gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Перемога ИГИЛ

Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов. (Отто Фон Бисмарк)

Согласно этой фразе Бисмарка, больше всего врут на войне. Поэтому к  новостям с войны надо относится скептически. Принимать данные на веру, только при подтверждении из трех независимых источников. А в данных о потерях, как минимум убирать ноль в конце.  Если этого не делать и верить только одному источнику. То вас быстро введут в заблуждение.  Причем не имеет значение принадлежность источника, что свой что чужой, без разницы.  Минобороны РФ или Пресс-служба ИГИЛ. Врут на войне все.
Пишет Минобороны, о гибели 2600 боевиков в Сирии, отнимаем ноль. Пишет пресс-служба Игил о гибели 150 крестоносцев, тоже отнимаем ноль

После добровольного каминг-аута о своей ориентации , что он сторонник ИГИЛ и противник России.

Я не желаю победы России в сирийской войне - правда. Просто потому, что нынешняя Россия - это Россия олигархов и клептократов. Если бы я был олигархом и клептократом или обслуживающим их персоналом - то да, я бы желал им победы в этом безнадежном предприятии. Но к национальным интересам России, интересам ее народа эта война не имеет никакого отношения. Так с какого перепуга я буду "болеть" за путинскую камарилью, даже если она до тошноты кормит нас победными речёвками по телевизору?

Эль-Мюрид стал черпать информацию исключительно с проигиловских ресурсов. http://norsforstudies.org/
Ну а те теперь красят карты, в свои любимые черные цвета.

28 сентября
Read more...Collapse )
Tags: el-murid, Сирия
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments