gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Взрыв подмышки Близнеца укажет на приход Махди

Абу'ль Казим Мухаммад Ибн Аль-Хасан Ибн Аль-Али родился в 869 году нашей эры в семье одиннадцатого имама правоверных Хасана ибн Али ибн Мухаммада аль-Аскари. И скоропостижно скончался в возрасте 28 лет - в 874 году. Похороны одиннадцатого имама хотел возглавить его брат - Джафар ибн Али, однако пятилетний сын усопшего вышел вперед и сказал: "В сторону, дядя! Только Имам может вести поминальную молитву в честь Имама". Джафар ибн Али подвинулся, и ребенок начал молитву. И, как говорят знающие люди, в этот самый момент Абу'ль Казим Мухаммад Ибн Аль-Хасан Ибн Аль-Али исчез. Но он не просто растворился в воздухе, а ушел в сокрытие, став, таким образом, Махди - скрытым имамом, который явит себя людям в Мекке, у самой Каабы перед Днем Суда.
Это случится это, когда весь мир будет ввергнут в хаос, войны, тиранию, расцвет невежества, многобожия и безверия. Махди все эти проблемы разрешит, после чего на Земле наступит второе пришествие Иисуса Христа, все люди станут мусульманами, настанет мир и процветание. Однако точная дата этого события, никому неизвестна. Существует мнение что Вифлеемская звезда возникшая на небе в момент рождения Иисуса Христа и указавшая волхвам путь к Его вертепу, была ни что иное как новая звезда в созвездии Ориона. Такая же и даже намного большая звезда может возникнуть на небе в любое время. Согласно астрономическим данным, Бетельгейзе ( с арабского подмышка Близнеца, одна из версий) — звезда из созвездия Ориона, удаленная от Солнечной системы на 640 световых лет, (то есть она уже давно взорвалась и скоро мы это увидим) может в любой момент взорваться, превратившись в сверхновую. После взрыва Бетельгейзе над Землей произойдет вспышка, сравнимая с появлением второго Солнца. По расчетам Бреда Картера, физика из австралийского Университета Южного Квинсленда, этот взрыв может случиться очень скоро — еще до конца текущего 2011 года! И Бетельгейзе появится в том же созвездии что и Вифлеемская звезда.

Но у взрыва сверновой есть и другой оборот. 
Придверие прихода Махди уже вовсю обсуждается в Иране, вылившись в скандал потрясший страну. В шиитской традиции есть персонаж - Шуаиб бин Салех. Это военачальник, который явится незадолго до двенадцатого имама и поведет всех мусульман в бой против всех немусульман. Противником бин Салеха должен стать некто Софиани - совершенно мерзкий тип, который при помощи грязных методов будет пытаться сорвать миссию правой руки Махди. В администрации президента создали документальный фильм о приходе Махди "Близится пришествие". На основе краткого анализа последних событий в мире авторы картины сделали однозначный религиозный вывод: возвращения двенадцатого имама и избавления мира от зла надо ждать со дня на день. Причем Шуаиб бин Салех это Ахмадинеджад, а Софиани король Иордании Абдалла II. Иранское духовенство отреагировало на фильм. Сторонников президента обвинили в колдовстве и связях с джиннами, в парламенте возобновился сбор подписей за импичмент Ахмадинеджада. Среди создателей документального фильма о приходе Махди иранские правоохранительные органы обнаружили Аббаса Гафари - человека, способного управлять джиннами и "поддерживать связи с неизвестными мирами". Самого духовидца, а также его помощников, отправили за решетку до выяснения всех обстоятельств их деятельности. В Иране вызов джинов карается по закону. После того как Соломон переловил почти всех джиннов, поместил их в особые сосуды, запечатал своей знаменитой печатью и разбросал по морям, подобная деятельность преследуется.
Конечно злые люди скажут что все это подкоп под Эсфандьяру Рахиму Машеи, которому ведут все нити создания фильма - руководителю администрации президента и его родственнику (дети Ахмадинеджада и Машеи состоят в браке), Ахмадинеджад ведь уходит с поста президента в 2013 году. И как всякий нормальный путинист готовит себе приемника. Но духовные руководители Ирана считают Машеи серым кардиналом который, воспользовавшись фанатичной верой президента, при помощи хитрости и колдовства убедил его в скором пришествии двенадцатого имама и отстранил от дел. А сам теперь плетет коварные интриги и строит козни против добрых мусульман, планирует захват власти и занимается всем тем, чем обычно занимаются серые кардиналы. Арестованы десятки людей по подозрениях в колдовстве, щупальца тянутся и Ахмадинеджаду предтечи скрытого имама полководца, который поведет мусульман в бой против неверных.

Tags: Конспирология, Прикольное, мусульмане
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments