gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

"У нас, сука, здесь детский сад что ли, " К. Собчак

В вопросе, если не Путин то кто? Я как то выдвигал версию, что самым сильным противником Путина на выборах президента, был бы телеведущий Андрей Малахов.
Молод, здоров, любим телеаудиторией, за словом в карман не лезет. Громадный рейтинг. Он единственный в стране, кто сможет бороться с Путиным на равных. Если конечно Путин не уйдет сам.
Увы вместо него, в кандидаты пошла Ксения Собчак. У Варламова вышел ее предвыборный пост с программной речью и большим количеством фоток.

Типа таких.

На фоне ее предыдущих цитат, как то непонятно, зачем она туда полезла. Ей даже непонятно, почему ее ненавидят. И зачем нужен такой кандидат.


Вся речь сплошное бла-бла. Цифр практически нет. Единственный момент с цифрами

Почти 500 тяжелых профессий в России – официально закрыты для женщин. Но и среди всех остальных – зарплата женщина почти на 30 процентов меньше мужской. Среди важнейших компаний страны, женщины возглавляют только около 5 процентов. Эта проблема существует везде, но Россия в ее решении даже не приближается к развитым странам, несмотря на публичные декларации равенства полов.

Сразу ловится на вранье. Россия занимает первое место в мире по количеству женщин на высших должностях. Развитые страны нервно завидуют России. То что творится у частников ее должно мало волновать, на то они частники



Я знаю, что я противоречивая фигура. Я журналист, блондинка в шоколаде, дочь реформатора, член координационного совета российской оппозиции – я может быть не ваш кандидат – но мое участие в выборах, на описанных выше позициях – выгодно избирателям, полезно для российской политической системы.

Забавляет неупоминание матери, несменяемего сенатора от Тувы. Видно мать устала сидеть сенатором, вместо отдыха на пляжах Майями


Каждый из нас может и должен заявить о своей позиции, о своем несогласии с властью, которая хочет четвертьвековой несменяемости, несогласии с разрушающимся образованием и здравоохранением, с чудовищной коррупцией и пропагандой, пропитавшей все общество, от сельской школы до Кремля, с повсеместным засильем силовиков, с войной, с международной изоляцией.

То есть голосуя за дочь сенатора, и крестницу Путина, мы заявим о несменяемости власти. Интересно кто в это поверит, хотя..

Единственный способ сказать "достали", выразить 90% явку и 90% голосование за Путина. Других способов нет. Ну нет в России кандидата, способного бороться с самим Путиным
Забавляет негативность предвыборной программы. Объединения на почве ненависти к "этим". Вместо позитивной объединения за что то

..компания за Собчак, это компания против того, как устроена наша политическая и общественная жизнь сегодня. Компания Собчак, это не просто агитация «Против всех» – это, надеюсь, большая работа, разъясняющая почему мы «Против всех этих».

Ксюша когда то отличилась ненавистью к детям. Теперь есть и дети. Теперь надо проявить ненависть к власти, глядишь и во власть пройдет.
Ну как она выполняет обещания, видно из другой цитаты



Ну и еще пара фоток Собчак.
гламурные  http://sexicelebs.ru/sobchak-kseniya/
и не гламурные http://vcoole.ru/evropeytsi/zheltaya-pressa-intim-foto-ksenii-sobchak.php
Tags: Оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal