gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Советские пытки молочными токсинами

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза». Доктор Парацельс.


Раса "людей молока"

       Коровье молоко сделано для телят, а не для людей. Изначально, коровье молоко для человеческого вида токсично.  Если детям, оно еще кое как впихивалось, то взрослым было вредно однозначно. У древних людей не было фермента лактазы, необходимого для разрушения молочного сахара лактозы. Но 10-11 тысяч лет назад сельское хозяйство начало заменять охоту и люди стали жить со скотом вместе и оскотиниваться.

Чтобы коровье молоко не пропадало, древние люди пытались приспособить его в хозяйстве. Первыми страдали дети, которые в младенчестве еще производили лактазу для человеческого молока. Эту привычку, евгенически пытались закрепить с детства, потчуя молочными бактериями и токсинами. Производство фермента кончалось в 7-8 лет. Тогда придумали понижение лактозы в молочных продуктах до незначительных уровней путем ферментации молока, чтобы сделать сыр или йогурт. Переработанные молочные продукты, содержат пониженную дозу токсинов, кормление продолжалось.

Через некоторое время появились отдельные особи-мутанты, которые фермент лактазу научились вырабатывать всю жизнь.
Если принимать яд понемногу , (если человек не умрет) произойдет привыкание. Так называемый "эффект Митридата VI".
Так получились первые генетически модифицированные люди,  имеющие в запасе новый источник пропитания, недоступный для обычных людей.

Древний обычный человек, с взрывной молочной диареей, по существу это та же дизентерия

Несколько тысяч лет спустя генетическая мутация,  которая давала людям способность производить лактазу - и пить молоко - на протяжении всей своей жизни, распространилась по Европе.
Эта модификация Адама и Евы использовала новый источник питания, и могла выживать в те времена, когда урожай обычных культур не удавался. Остальные вымирали

Питание токсинами: коровьим молоком и продуктами его переработки. Двухступенчатая революция молока, была главным фактором, позволяющим  фермерам и пастухам с юга пробираться по Европе и вытеснять культуры охотников и собирателей, которые жили там в течение тысячелетий. Так произошел первый европейский геноцид в истории,

Модификанты Homo lactis , имея добавочный источник питания, уничтожали остальных "недочеловеков". Наибольшее количество потомков Homo Milk живет в Германии и Британии и прочих похожих местностях. Евгеника и фашизм, появились не на пустом месте.

Распространение расы Homo Milk среди обычных людей.
Только 35% геномодифицированных людей, со сверхнадежными желудками,  сохраняют в возрасте 7-8 лет, возможность расщепить лактозу



Подробнее об этом,  можно прочитать в американском научном журнале "В Натуре".

Советская токсикомания

После нападения фашистов на СССР, с их агитацией против безлактазных "недочеловеков". А также, с целью избежания новых голодных лет.  Вводом нового источника питания, СССР решил сделать свою попытку выведения молочных сверхлюдей. Громадными темпами, в СССР начало расти никому ненужное производство молочных токсинов.
С другой стороны, СССР деваться было некуда. До войны в стране бушевал голод. В стране не было валюты, продать ей было нечего и было так холодно, что выращивание чая, кофе, какао и фруктов убыточное занятие. Выход решили найти,  в переходе всей страны на токсичные молочные продукты.

По всюду  распространялись мифы, о полезности молочной отравы. Доходило до того что даже сверхотрицательные персонажи рекламировали потребление лактозных токсинов.
"А ты кефир местный пробовал.. Э-эх, будь моя воля, взял бы с собой бутылку… две!.. ящик!.."


Повсюду в стране расставили молочные кухни, что бы дети с грудных лет привыкали к отраве. И безащитным безлактазным людям, молоко насильно вливали в горло.
Советскому государству надо бы экономить валюту на закупке чая, кофе, какао-бобов и фруктов для соков, альтернатива лактозе стоила намного дороже.
Несмотря на то, что половина населения России имеет непереносимость лактозы. Коммунисты все увеличивали и увеличивали производство токсинов

Производство молочных продуктов  в СССР миллионов тонн.

Кто привыкнет, тот сможет есть токсичные продукты, экономия. Тех кто умрет, кормить уже не надо, двойная экономия. Так в СССР решили проблему голода.
Как влиял этот яд на русское население, беззащитное перед пропагандой, мало известно. Но его жертвами стали десятки миллионов людей.



СССР занимал первое место в мире во вливанию молока в рот,  своему населению.
Переводом молочных продуктов в молоко, пытались создать видимость, что этих молочных продуктов, с пониженным содержанием лактозы много.
Но масла и сыра было мало. Маргарина выпускалось в несколько раз больше чем масла. Сыра ели в несколько раз меньше чем сейчас.
Но было много питьевого молока.  Выдавая цифры питьевого молока за продукты переработки скрывалось, что в попытках приучения людей к лактозе, советская норма потребления питьевого молока превышала 300 литров молока в год. Цифры потребления питьевого молока были засекречены, так же как число самоубийц.
300 литров это слишком много. Это в 4 раза больше чем в привыкшей к лактозе Германии. Советские люди умирали.

Кто не хотел пить молоко, становился алкоголиком или умирал от жажды. Алкоголики умирали от алкоголя.
Переход от молочной диеты до алкогольной занимал малое время. Алкогольный яд в этих условиях выглядел меньшим злом.
Без кофе, выбор был маленьким: между смертью от молока, от алкоголя и от жажды.


Избавление от яда

Когда страна стала свободной от власти коммунистов, русский народ снизил потребление молока вдвое. Ведь переварить лактозу может только 52% российского населения, то зачем эти сотни литров нужны.

Любители СССР,  пытаются скрыть молочные зверства в советское время.  Они сочиняют мифы, пытаюся заговорить тему странными вопросами, почему  в стране так мало коров.  А зачем столько коров? пить 300 литров молока в год в год , ужасно вредно. Факт, что молока людям столько не надо, тщательно скрывается. А ведь достаточно посмотреть сколько молока пьют в странах, где уж точно нет его нехватки. Аргентина, с самым большим стадо крупного рогатого скота, потребление молока 40 литров в год.  Там пили молока в 8 раз меньше чем в СССР.  Поэтому там росла продолжительность жизни. Там где пытали потреблением молока, продолжительность жизни топталась на месте.
Ну как могла расти ОПЖ, если  в людей вливали токсин.

Как только страна избавлялась от социалистической молочной зависимости, в ней росла продолжительность жизни.
Отличный пример Польша. В 1990 году там жили меньше чем в 1960. После наступления капитализма и  запрете молочных кухонь ОПЖ рванула вверх.
Так же это объясняет независимость азиатского социалистического здравохранения от европейского. В АЗии полная непереносимость лактозы. Если в них вливать молоко , они просто умрут, поэтому роста производства молочных продуктов не было.




СМС (Стокгольмский молочный синдром) после запредельных советских, 300 литров питьевого молока в год, не проходит мгновенно.
Падение потребления вредного питьевого молока  до  нормальных, международных уровней продолжается до сих пор
По данным Международной молочной федерации (IDF) потребление молока в РФ составило 140 кг на душу населения в 2015 году, сыра — 5,7 кг, масла — 2,3 кг. По данным ЦИМР потребление молока на душу населения составило 163 кг в 2015 году и 146,7 кг — в 2016 году.

140-146,7 кг на душу населения в год это еще много, по сравнению с другими странами. Но разница с западным лидером (Финляндией) уже в пределах ошибки измерения.

Потребление питьевого молока в некоторых странах мира в 2010 году, кг/чел. в год


Tags: Голодомор, Здравохранение, Конспирология, СССР, Юмор
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →