gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

О терпимости к недостаткам

Многие в жж публикуют фотки с парада, как сидит наше высшее руководство , ну и другие фотки, к примеру
 
многие так же отмечают , что раньше политическое руководство себе подобного не позволяло.  Путин к примеру как Верховный главнокомандующий , принимал раньше парады стоя. Но давайте взглянем на это с другой стороны.
Мой сетевой друг ghj1  недавно обратил мое внимание на центильные таблицы. http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml 
Эти таблицы составлены для детей до 17 лет. Причем после 17 дети еще прибавляют несколько сантиметров роста. Рост Медведева 162 сантиметра. Это нормальный рост для 13-14 летнего ребенка. Для 17 летнего рост, величина которого находится в пределах между красной и желтой величинами - низкий (3-10 центиль), может быть обусловленным как особенностями ребенка, так и заболеванием с нарушением гормонального фона (чаще эндокринологического или наследственного). В таких случаях необходимо обратить на это внимание вашего педиатра или семейного врача, который, в случае необходимости, направит к соответствующему специалисту.

Если бы эти таблицы составлялись для взрослых , то Медведев бы наверняка  попал под красную границу 

Рост, величина которого находится за красной границей (<3 или >97 центиля), свидетельствует про патологию роста ребенка. Такие дети обязательно должны быть консультированы соответствующими специалистами, прежде всего эндокринологом, которые порекомендуют дальнейшее обследование и назначат соответствующее лечение. Помните, что болезни сопровождающиеся нарушением роста, приводят в дальнейшем к различным нарушениям физического и психического здоровья.  

Почему то о различных нарушениях физического и психического здоровья при  таком аномально низком росте не помнят,  и предъявляют требования как к полностью здоровому человеку. Некрасиво это. Ай я яй

У Путина же рост, находится в пределах между желтой и зеленой величинами (10-25 центилями)  нормальный,  
с  тенденцией отставания  в росте. Поэтому он мог простоять пару часов принимая парад, в отличии от Медведева.


Tags: Медведев
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments