gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Техническое

Придурок Буркина совсем исписался, у него снова фантазии - Как доказать, что Путин уничтожал по 2 миллиона человек в год? и перепащивает самого себя 2015 года. Как Путин лично съедал по 2 млн. россиян каждый год?
Буркина у тебя склероз? Я же тебе еще тогда ответил, постом про 13 миллионов долгожителей убитых Буркина -Фасо. Как ты смог убить 50 000 столетних жителей, (последний синий отрезок на диаграмме) хотя на всю Россию в 2002 году, их жило всего 6652 человека.
Расскажи, откуда ты все высасываешь. ?


И я же при Сталине не брал на учет смерти людей старше 70 лет, а у тебя в этой группе 4\5 смертей. Зачем ты так любишь убивать людей.
Неужели слава Сталина убившего 17,6 миллионов, тебе не дает покая , ты и при Путине умудрился убить лишние 12,7 миллионов. Вместо 2,67 насчитать 15,34
Tags: Буркина-Фасо
Subscribe

  • Какой то новый, южноазиатский штамм вируса

    Специально заточенный под южных азиатов. Если до этого, они полтора года избегали короновируса, то этот штамм все таки до них добрался. Видно, особо…

  • Очистка планеты от людей

    Все больше стран подсчитывают итоги эпидемии Ковида за 2020 год. Появляются новые рекордсмены. Если в прошлый раз лидерами были Косово с Сан-Марино с…

  • Рекордсмены смертности от Ковида

    Поискал рекордсменов смертности от эпидемии за 2020 год. Поиск был простым. В википедии забивал Demographics of + название страны. Первое место…

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments