gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Мантра №1. Уничтожение крупных и средних предприятий

Новая рубрика. У власовцев есть Буркины или Эль Мюрида есть определенный набор мантр.
Типа, число школ падает, также как в РСФСР
Мясо импортируют также как в РСФСР
Коров все меньше, поэтому молочка приходится импортировать также как в РСФСР
Мигрантов завозят также как в РСФСР

В принципе, все это я рассматривал и ранее, но хочется составить сборник таких власовских мантр, приводимых без доказательно, и мыслью что в РСФСР все обстояло иначе

К примеру, Эль Мюрид обманывает
Ельцинская, затем путинская, затем медведевская и снова путинская Россия (а перед ней горбачевский СССР) последовательно, но неуклонно лишилась главного элемента в этой системе безмятежности: собственного промышленного потенциала, позволяющего без эмоций отреагировать на вероломство теперь уже не противника, а партнера. Этот процесс был небыстрым, но однонаправленным. Известны цифры: под вой о вставании с колен Путин с 2005 по 2015 год истребил под корень 40 тысяч крупных и средних промышленных предприятий во всех отраслях. Если СССР каждые десять дней запускал 15-16 крупных и средних предприятий, Владимир Владимирович ровно тем же темпом уничтожал их.
Задумайтесь только, что каждый год при Путине исчезало по 570 заводов или по полтора завода в день!


Интересно, а что советского уничтожает Путин, если число средних и крупных предприятий в промышленности РСФСР в 1990 году составило 13 063 штук.
Виды деятельности промышленного производства (сумма) на 1 января 2017 года 16686 штук .. Отметим Классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) (1990) Одного и тоже года
Непонятно, что там запускал РСФСР, если в нем число средних и крупных предприятий в промышленности, было меньшим чем при Путине
Картинка из статсборника РСФСР 1990 года




А самое главное, число предприятий не имеет никакой связи с индексом промышленного производства, мало того сами советские считают укрупнение снижением издержек.
Число школ никак не связано с качеством образования. К примеру в 1913 году число школ в России было большим, чем в 1990.
Число КРС никак не связано с надоями и весом этого КРС.
Число получивших гражданство мигрантов, не связано с числом узбеком приезжающих на работу в Россию.
Tags: el-murid, Буркина-Фасо, Мантра, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, вчера 6
Buy for 30 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal