gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Реформа ООН

Население земного шара составляет 7,4 миллиарда человек. В настоящей демократии один человек - один голос.
Тем не менее в ООН голосуют одна страна один голос. И страны - лимитрофы с населением менее 5 миллиона человек всячески зависимые от единственной сверхдержавы, создают массовку, принимая нужные деспотическому американскому режиму решения.

Против резолюцию ООН по Крыму в 2014 году проголосовало 11 стран, с совокупным населением  в 320 миллионов человек или 5% от населения земли.
Против резолюцию ООН по Крыму в 2017 году проголосовало 26 стран, с совокупным населением  в 3500 миллионов человек или 50% от населения земли.

Против резолюции по Крыму 2017 года проголосовало 47% населения земного шара, за 17%. Несмотря на трехкратный перевес по населению, резолюция почему то была принята.
С этим надо что то делать, когда вместо справедливого один человек - один голос, настоящей демократии.  Рулит какая то полисократия.
Почему бы российскому руководству не вбросить эту мысль, как реформировать генассамблею ООН.

Но то что Крым признают российским половина населения земли, а против только шестая часть. Прекрасно показывает правоту России.
Если вычесть лимитрофов менее 5 миллионов, то стран поддержавших резолюцию становится столько же, а их население уменьшится всего на 16 миллионов. То есть вся ооновская массовка укладывается , чуть ли не 60 стран , по населению на уровне Камбоджи

Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal