gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Что не сделал Путин.

Основная группа, так сказать сталинистов-практиков, пришла к выводу что при Путине "Слишком мало расстреллов!"

"Путин так и не возродил карательную психиатрию для либеральной и коммунистической оппозиции"
"Путин не «Посадил всех своих друзей» по заветам товарища из Сингапура"
"Путин не подвесил Саакашвили за яйца."
"Путин не расстрелял всю либеральную шваль."

А также не озаботился об ихних друзьях "Путин не помиловал Аракчеева и Худякова. А также блогера Кунгурова и публициста Юрий Мухина."
Почему то сталинисты - практики, абсолютно не задумываются что расстрелы в первую очередь начнуться с них.

Кроме расстрелов есть более обширные программы. Новая индустриализация, Оккупация Украины по Днепр, децентрализация власти, большая конкуренция на выборах. большая свобода на местах.
[Spoiler (click to open)]alexbreeze
-что путин не сделал-не провёл реиндустриализацию, не нашёл (не создал) государственной идеологии, не вернул право эмиссии в РФ, не решил нац вопрос в регионах, не вырастил национальной элиты, не обеспечил предотвращение утечки денег за рубеж . Хотя вопрос ещё мог бы он реально что то из этого сделать, без крови и военного положения.

gosh100
Путин не создал реально работающую госсистему с обратной связью, с системой сдержек и противовесов.
Вместо этого мы имеем имитацию и позорный цирк вместо выборов, парламента и судов.

ixwid
Путин не отменил и не собирается отменять то, что наворотил:
1. Создал однопартийную систему с "одобрямс"-парламентом. Политическая система за его правление сильно деградировала.
Что надо сделать: отделить "Единую Россию" от государства и стимулировать создание новой партийной системы.
Реформировать выборное законодательство - снизить проходной барьер, обязать кандидатов участвовать в дебатах, запретить голосование в ГД за отсутствующих депутатов..
2. Монополизировал экономику. Что надо сделать: разделить Газпром на добывающие компании и газотранспортную (Трансгаз, по примеру Транснефти), вернуть самостоятельность поглощенным в последние годы нефтяным компаниям (оставив их под контролем государства), обязать Сбербанк направлять большую часть прибыли на льготное кредитование малого и среднего бизнеса..
3. Ввязался в внешнеполитические авантюры.
Что надо сделать: изменить статус Крыма - в оффшорную территорию под протекторатом России, провести разоружение ДНР/ЛНР и возврат в состав Украины (использовать в этом деле чеченский опыт начала 2000-х)..
4. Раздул бюджетные расходы на силовые структуры. Что надо сделать: сократить количество силовых ведомств и численность их сотрудников. При этом напротив усилить ведомства, призванные бороться к коррупцией (чем, например, занимается разрекламированная в свое время "финансовая разведка"?).
5. Ограничил самостоятельность регионов. Что надо сделать: вернуть выборы губернаторов, ликвидировать институт полпредов в федеральных округах ввиду его бессмысленности, присоединить регионы с населением менее миллиона к соседям чтобы более-менее выровнять их численность, перераспределить бюджетные доходы в пользу регионов и муниципалитетов..
6. Создал полуфеодальную касту неприкасаемых "аристократов" и "друзей семьи" (Шувалов, Рогозин, Тимченко, Ротенберг..).
Что надо сделать: расследовать происхождение состояний этой касты. Собственность неустановленного происхождения - конфисковать.
7. Под предлогом "борьбы с голландской болезнью" государство изымало валюту и ограничивало приток средств в производственный сектор.
Что надо сделать: создать федеральное лизинговое агентство, передать ему большую часть валютной выручки, направить ее на закупку промышленного оборудования и передавать предприятиям на условиях лизинга.

zemfort1983
Аннексировать Украину. Февраль-2014 идеальный момент. Выгнать либерасты. Энергичнее развивать машиностроение, технологический экспорт, инфраструктуру. Повысить пенсии и пенсионный возраст, налоги и соцрасходы.

nikital2014
Не подготовил систему сменяемости власти, нормальное гражданское общество, а также не прекратил пропаганду советчины в той степени, как это в нормальных странах. За гос. деньги "Матильды" на 100-летие катастрофы не должны сниматься. Ну, и да не захватил Украину хотя бы по Днепр.



Одни предлагают отдать Крым и Донбас, другие захватить Украину по Днепр.

И то и то невозможно физически. Февраль 2014 год, Украина полностью выходит из российского влияния, причем мы должны оплачивать ее путь в ЕС, через полгода нефть начнет падать втрое. Рейтинг Путин уже на отметке 60% . Через полгода он будет на отметке 30%, после украинских плевков победившего майдана. Запрет русского языка, Путин не защитил русских, гадости с транзитом газа, гадости с разрушением цепочки военных заказов и прочее и прочее

Единственный выход это забрать Крым. Там не только самая удобная бухта Черного моря, наша морская база, создание такой же в Новороссийске стоит 10 миллиардов. Но почти чисто русское население, вдобавок это автономная республика, то есть референдум можно провести юридически чисто , как Украина в 1991 году отсоединяясь от СССР.

Если забирать по Днепр, то обстрелы с другого берега Запорожья и Днепропетровска, Кременчуга и АЭС в Энергодаре поставили такой же вопрос как при обстрелах Донецка. Почему по Днепр, а не по до Винницы с Житомиром. Ну а там и Львов с Ужгородом недалеко.
Не существует выбора по Днепр. Тут или Крым или вся Украина. На всю Украину у России не хватало войск. На 100 человек гражданского населения нужен 1 оккупант и еще 4 обслуги этого человека с ружьем. На 40 миллионов надо иметь 2 миллионную армию. Российская армия 0,6 миллиона. Да и что там захватывать, это же не Германия, грабить то нечего. Ни ресурсов, ни технологий, разбегающее нищее население, которому надо устроить жизнь лучше чем было до этого. А ведь нефть скоро рухнет. Санкции введут, причем самая страшная, запрет на покупку российского газа и нефти. А значит вся транзитная роль Украины прекращается.
Да и от Украины нам по большому счету нужно только Севастополь с базой , транзит и пара предприятий встроенных в российскую цепочку.

Отдать Донбасс и Крым тоже невозможно, намного проще признать Донбасс и Крым отдельными государствами. Но в Крыму живут русские, которых уже не бросишь, а Донбасс уже и так пострадал. Тем более время работает на нас. Украинский патриотический подъем 2014, как в 1914 в России, выдохся. И там сейчас в конце 2017, конец 1917 года. От патриотизма ни следа не осталось, всем обрыдла война, население бежит из города в деревню заграницу на заработки, по стране бродят вооруженные с фронтов люди, и любой авантюрист типа Ленина Саакашвили может подобрать власть. Тут появится и новая возможность решить вопрос с Донбассом. Конечно может ничего не получится, но когда Индия аннексировала у страны НАТО, Гоа, Португалия признала аннексию через 9 лет. Время все лечит. Уж лучше ждать труп врага, чем воевать с действительно братским народом. То что он сам напрыгивает, это его проблема и утилизация самых националистически настроенных.

Мое предложение ждать, лучших условий для торга. От дальнейшего развала Украины и вхождения Донбаса в Россию, до вхождения Донбасса автономной республикой в Украину.

Конкуренция на выборах
Если взглянуть на США то там основной контингент в президенты и сенаторы, бывшие губернаторы и прокуроры. То есть губернаторы и прокуроры это независимые ветви власти. Чтобы у нас сделать такое надо создать независимый суд и независимость губернаторов. На ловах все выглядит неплохо.
Лично я считаю что каждый кандидат должен проходить через губернаторство. Справился с регионом на отлично, иди дальше в президенты. Уничтожил преступность в регионе, сократил в три раза число убийств иди дальше.
Но так было бы если бы не последняя сверхдержава, которая никогда не даст этому процессу пройти без последствий. Она будет выращивать и ждать прихода проамериканского кандидата. Пример Горбачева который сдал все, за обещания должен быть перед глазами.

Первым приемом слома суверенности западных стран является демократическое избрание народом своих представителей. Те представители, которые плохо сотрудничают с США и защищают интересы своей страны, на следующих выборах автоматически сменяются. Те, кто сотрудничает с Америкой, может работать не беспокоясь, даже несколько сроков, тут на демократический принцип сменяемости, никто не обращает внимания. Контролем над главами государств тут выступает пресса, 90% которой составляют англосаксонские СМИ.
Стоило выступить Герхарду Шрёдеру и Жаку Шираку против вторжения в Ирак, то очень быстро против Шредера появились обвинения в коррупции и Шредер проиграл выборы Меркель, а Шираку который хотел баллотироваться в 2007 снова или хотя бы выдвинуть своего приемника Вильпена, организовали беспорядки в Париже, на популизме вокруг которых выросла фигура Саркози.
Если глава правительства плотно не сотрудничает с американской администрацией, то его меняют на другого. Переворотом, как Януковича или Акаева, гражданской войной, как Каддафи и Асада, прямым вторжением как в Ираке и Афганистане.
Население этих захваченных территорий усмиряется военными базами США.
https://genby.livejournal.com/424339.html


Я допускаю что пока на свете есть Америка, которая будет вмешиваться в выборы, независимых выборов не будет. При действительно независимых выборах к власти будут приходить только проамериканские кандидаты, как Ельцин в 1996. Все НКО и СМИ будут на их стороне.
При демократии, власть может быть только у тех кого США назовет демократами. Тут не важно Франция это или Германия.

Поэтому кандидаты в президенты должны проходить через фильтр отбора или нынешнего президента, или Аятоллы или 19-й Всекитайского съезда КПК. Вот то что Путин не довел до ума ОНФ или ЕР , чтобы оно создало этот фильтр, его не доработка.

Поэтому всякий призывающий к демократическим выборам является американским агентом. "Демократия — это власть демократов, а не народа".

Мое предложение: сделать из ОНФ фильтр предлагающий кандидатуры в губернаторы и президенты, а далее выбирает народ.




Далее по темам, что бы я предложил в президентскую программу.
Цель сделать Россию более многоукладной, чтобы не только нефть и газ были основой ее существования

Образование
Избавить учителей как минимум от половины бумажной работы, дать им больше времени для обучения

Налоги
Ввести прогрессивные налоги, шкала прогрессивного налога наподобие американской, ввести не облагаемый минимум в 15000 рублей и повышать его вместе с инфляцией.
Пример прогрессивного НДФЛ взять с Трампа, только вместо долларов в год, рубли в месяц


Зарплаты
Ввести коэффициент, самый оплачиваемый работник не может получать более чем в 8 раз самого низкооплачиваемого работника на предприятии. Следит за этим налоговая. Коэффициент может меняться в зависимости от необходимости иметь высококлассных менеджеров.
.
Спорт
Проводить раз в 2 года летние и зимние спартакиады России, сделать в Крыму несколько футбольных полей, где тренировать 4 сборные на постоянной основе из юношей 16-25 лет. Ввести их в сетку национального чемпионата. На международные соревнования собирать из них сборную. Сделать в регионах молодежный чемпионат для попадания в крымские сборные.

Демография
Ввести институт Матери, в котором профессиональные матери с зарплатой около 200000 рублей в месяц рожают детей, после рождения 10 ребенка, 4 комнатная квартира в подарок и пенсия 100000 рублей. Для не профессионалок, за четвертого ребенка выдавать трехкомнатную квартиру. Ввести налог на бездетность и одного ребенка.

Производство
Дать налоговые льготы для технологичного экспорта за границу. Разобраться и создать ключевые отрасли, без которых невозможно иметь свое машиностроение. Купить, переманить, своровать специалистов , пусть построят развитое станкостроение

Культура
Распустить институты актерского и циркового мастерства , сделать только полугодовые курсы для всех желающих с оплатой только на существование этих курсов.
Все театры только на хозрасчет. Деньги по линии министерства Культуры тратить только на патриотические фильмы и восстановление и реконструкцию исторических зданий и содержание музеев. Деньги на ремонт музеев пусть добывают за свой счет. Не справились, значит этот музей никому не нужен. Пусть сдают музейную экспозицию в архивы.

Мигранты
Ввести для них зарплаты в размере на 30% выше средней зарплаты по России, примерно как в Японии. Следить чтобы никто не получал за них деньги, отдавая им 50% от выплаченного.. Работодатели сами ограничат их приезд. Всячески разбивать жилищные гетто.

Градостроительство
Запретить строить жилые здания выше 7 этажей. Сделать застройку не микрорайонной, а замкнутой квартальной

Космос
Создать тяжелую ракету и ядерный буксир. Основой долговременного проектирования, должна быть буксировка астероида в точку Ланграджа L-2 и создание на его основе полноценной космического орбитального космодрома. Иметь возможность, направить какой нибудь небольшой астероид прямо в йеллоустоунскую кальдеру, оборудовать парочку ядерными двигателями, в качестве так называемой "мертвой руки". Ядерное оружие после этого признать устаревшим.

Армия
Сделать упор на управляемые артиллерийские снаряды с крылашками, которые могут лететь к цели постоянно корректируя наводку, для борьбы с авианосцами создать гиперзвуковые ракеты, а для борьбы с беспилотниками электромагнитные ружья.

Земля
Закончить наконец кадастровую разбивку российской земли. Ввести штрафы для лендлордов за неиспользование земли по назначению, вынудить продать их излишки.

Регионы.
Слить Москву и Московскую область. СПБ и Лениградскую область. Переразбить области и республики  России на губернии по 3-5 миллионов человек, попутно уничтожив национальные образования путем джерримендеринга.

Столица
Перенести столицу примерно в район слияния Волги и Камы, в этом месте в окружности 1000 км , живет больше всех россиян, это разбавит Татарстан и Башкирию русским этносом, снимет национальный вопрос, а также разгрузит Москву. Все чиновничество должно переехать туда и стать более доступным.

Мусор
Раздельный сбор, возвратная тара


Будет дописываться, по мере возникновения мыслей по областям человеческой деятельности.
Tags: Программы развития России
Subscribe

  • Помощь зала

    Купил дополнительный жесткий диск, вставил, хотел инициализировать. Не получается. diskpart не создает том. diskmgmt.msc при инициализации диска…

  • Про памятник

    По клику картинка масштабируется. Про памятник на лубянке уже все написали. Вою то, как будто в первый раз. Вспомнился конкурс в 2014, в котором…

  • Дворец Путина, 10 лет спустя.

    Фильм про дворец я не смотрел. Тратить пару часов на просмотр, было жалко. Но сегодня Буркина написал, что его забанил Навальный на своем сайте,…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Помощь зала

    Купил дополнительный жесткий диск, вставил, хотел инициализировать. Не получается. diskpart не создает том. diskmgmt.msc при инициализации диска…

  • Про памятник

    По клику картинка масштабируется. Про памятник на лубянке уже все написали. Вою то, как будто в первый раз. Вспомнился конкурс в 2014, в котором…

  • Дворец Путина, 10 лет спустя.

    Фильм про дворец я не смотрел. Тратить пару часов на просмотр, было жалко. Но сегодня Буркина написал, что его забанил Навальный на своем сайте,…