gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Стоп, бл.., где кумбуля

2017 1917 год Картина Рериха "Ждущие 2 февраля 2018 года"


В ожидании рисования черными красками будущего России,  в предверии 2 февраля, наши власовцы разминаются.

Отказ в регистрации Навального пишет Эль-Мюрид может создать проблемы для Кремля в юридическом, а как следствие - и в политическом поле.
В сентябре Совет Европы призвал допустить Навального к выборам, указывая на решение ЕСПЧ, отменившего решение российского суда по делу "Кировлеса", однако Россия не исполнила решение международного суда.

ЕСПЧ лишь указывает лишь на нарушение процедуры, а не на отмену решений суда. И первый приговор Навальному из за нарушения процедуры как раз и отменили, а потом влепили второй приговор, уже без нарушений процедур. Да в другом  посте он сам об этом пишет "приговор российского суда отменен и направлен на пересмотр Европейским судом"
Обжаловать второй приговор  у Навального не получилось. У ЕСПЧ тоже.

Чем может грозить Кремлю такое манкирование своими обязательствами? Непризнанием выборов и их итогов со стороны Европы. Как ЕС, так и отдельных государств. А это может создать дополнительные проблемы уже на межгосударственном уровне: Россию попросту будут вынуждены исключать из различных европейских структур, так как ее представители так же будут считаться в Европе нелегимными, как и президент Путин.

Да ничем, в мире куча стран которые не соблюдают решения ЕСЧП, к примеру Великобритания. Тем более наказания за это никакого нет. Но власовцы мечтающие загнать Россию под чью то волю, чтобы Россия потеряла суверенность, пугают тем что Россия эту суверенность сохранит.

Соответственно, межгосударственные договора и соглашения могут быть приостановлены до признания легитимности российской власти. А это уже не шутки, это почти коллапс.

А есть такие исторические примеры? Нет? Особенно волнуют примеры, чтобы такое произошло из за решения ЕСЧП.

Но война на европейской периферии - ее вероятность станет практически стопроцентной. В этом смысле движения Кремля в Египте, Судане и Ливии (а также возможно, и в Йемене) стоит рассматривать как подготовку к такой войне. Правда, у такой войны будет только два продолжения - либо Кремль потерпит поражение, как в Сирии, не достигнув поставленных изначально реальных задач (электорату, понятно, скажут о победе, но цель войны - не сделать приятное электорату, там речь идет о гораздо более серьезных задачах). Либо Кремль сумеет добиться успеха на европейской периферии, и тогда Европа будет вынуждена сама вступать в эту войну, итогом чего станет неизбежное прямое столкновение уже с Россией.

Эль- Мюрид проиграв войну в Сирии, хочет второго шанса.  Войны в Ливии, войны в Йемене, войны в Судане, дайте побольше, хочется ему побольше российских трупов. Вот только какое нам дело до этих стран, кроме как продать им оружие. С чего вдруг, кроме обучения нашим вооружениям, мы будем там воевать. Цель войны в Ливии Йемене и Судане, никак не объяснима, ничем абсолютно. Эль- мюрид грозно молчит о этих целях, но все продолжает пугать этой войной , почему то не сообщая, а зачем?. Йемен - тупик мировой цивилизации, страна на отшибе населенного мира. Что там хорошего? База на Сокотре, чтобы снова поссорится со всеми странами Залива? Только только их упокоили в Сирии, так снова разжигать, разваливаьб прекрасно работающую сделку а снижение добычи.  Вступится за суннитов и воевать против хуситов- иранских креатур. Нам это тоже незачем. Никогда мы не будем воевать в Йемене. Это даже не Афганистан, это полный геграфический тупик, все равно что воевать с Индонезией за остров Тимор.
То же касается и базы в Судане. Ну зачем она нам? Добро бы построить российскую Хургаду, но туда даже турки с египтянами не лезут. Заставить работать вооруженных негров невозможно. Бомбить с базы на побережье Судана, Ливию? Эль- Мюрид хоть на карту смотрел? Бенгази ближе к Латакии на 500 км, чем к Порт-Судану.
Максимум что может сделать Путин, по просьбе  генерала Хафтара, собрать бездельников - негров обучить русскими специалистами и заслать их защищать интересы Хафтара в Ливии, получая за это нефтяные ливийские деньги. Но воевать иначе как советниками и инструкторами, Россия там никогда не будет. Ну не из -за чего.
Какое поражение тут может быть, если наших интересов там почти нет, ну кроме саботтажа нефтяной добычи и продажи оружия.

Где твоя кумбуля (граната)?  Российские специалисты готовят суданских добровольцев для взятия Киева генерала  Хафтара


Либо Кремль сумеет добиться успеха на европейской периферии, и тогда Европа будет вынуждена сама вступать в эту войну, итогом чего станет неизбежное прямое столкновение уже с Россией. Опять же: это столкновение снова будет происходить не на нашей или европейской территории (по крайней мере вначале), но оно в таком сценарии неизбежно.

То есть если мы загребем Ливию под Хафтара или создадим свою хафтарскую Ливию , то Запад начнет с нами войну, так что ли. Да Запад рад будет, если кто то возьмет там твердую власть и остановит мигрантов, добъет ливийский ИГИЛ и начнет качать нефть в Европу.

Война Отечественная - вопросов нет. Враг пришел на нашу землю, кто бы ни стоял у руля страны, защищать свою территорию придется без малейших колебаний. Но вот формат той войны (или даже тех войн), в которые нас сейчас втягивает Путин - он бесконечно далек от Отечественной. Тут вырисовывается чисто империалистическое столкновение за интересы жирных котов.
Безусловно, Навальный и отказ в его регистрации не станут главным или даже важным поводом к таким сценариям.


Вот так фантазии в ожидании 2 февраля, доводят до того, что если Панфилова не пустит Навального на выборы, то начнется третья мировая война!!!. Кто нибудь даст Эль-Мюриду кумбулю
Tags: el-murid
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal