gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Когнитивный буркинанс.


  • Буркина 26 декабря 2017 в 16:18

Хвастает, что количество студентов в СССР выросло
Советская власть учла это обстоятельство и открыла двери высших учебных заведений по всем отраслям народного хозяйства для людей рабочего класса и трудового крестьянства
Если раньше, при капитализме, высшие учебные заведения являлись монополией барчуков, то теперь, при Советском строе, рабоче-крестьянская молодежь составляет там господствующую силу…»



Типа, это позволило своровать у Германии ракету и бомбу. До войны что то было? Нет, только расстрелы


Через 2 часа 26 декабря 2017 в 18:14  Зачем стране столько людей с высшим образованием?

Всякий, кто жил и работал в СССР и продолжает работать сейчас, понимает, что в стране сейчас развелось безумное количество офисного и торгового планктона с дипломами о высшем образовании. Причем, занятого таким трудом, где высшее образование совершено избыточно.
Видно, что при сравнимой численностью занятых начала 90-х, численность занятых с ВО выросло почти в 2,5 раза с 11,5 миллионов человек до 25,1 миллиона в 2016 году. И количество таких работников будет только расти.... Для возрождения России нужно не кол-во людей с корочками...






Почему бы Буркине не составить список советских изобретений 1917-1940. Это же натуральное белое пятно, после технологических прорыров царской России и кучи открытий  небольшой группы российских эмигрантов сделанных за границей.
Ракеты и реактивные двигатели, теория космических полётов, расчёт траектории полёта на Луну, стратегические бомбардировщики, гидросамолёты, самолёты гражданской авиации, сверхтяжёлые танки, подводные лодки с электрическим двигателем, полярные ледоколы, танкеры, миноносцы и крейсеры, электрические трамваи, гусеничные трактора, бензиновый карбюраторный восьмицилиндровый двигатель с электрическим зажиганием и водяным охлаждением, телеграф и телефон, фотокамера для морских съёмок, фотоэлементы, радиоуправляемые механизмы, дуговая электросварка, парашют, противогаз, киноаппарат, цветная фотография, телевидение, индукционная печь, геофизическая электроразведка, аэродинамика, иммунология, вирусология, онкология, синтетический каучук и синтетические моющие средства, хемосинтез, термический крекинг, аэросани, гирокар... – всё это изобретено в Российской Империи при Государе Императоре Николае II,

А что изобретено при Сталине до ограбления Германии? Биогеохимия и вспомнить больше нечего.

Теперь советские спрашивают, а могли бы русские без коммунизма построить атомную бомбу или полететь в космос. И очень удивляются на ответ, нет проблем, для этого даже не надо было губить 27 миллионов. 
Tags: Буркина-Фасо
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →