gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

У Фронт ан-Нусры, рухнул фронт.

Пока Эль-Мюрид обсасывает каждую деталь про неудачное нападение тринадцати беспилотников на Рождество.
В Идлибской губернии рухнул фронт ан-Нусры. Бармалеи бегут из будущего котла забыв тапочки. Каждый час на https://militarymaps.info/ появляются новые освобожденные деревни. С юга, востока и севера доблестная САА иранские добровольцы при поддержке военно-космических сил России подходят к городу Абу-ад-Духур.
Плато Эль Хасс покинуто боевиками. Даже наш ИГИЛ подбирает брошенные деревни ан-Нусры, после некоторой паузы передавая их САА. Надо бы переправить их в Идлиб
До замыкания первого котла осталось 10 км, до замыкания второго котла 20 км. И территория ан-Нусры сократится на 2\5 на 3-4 тысячи квадратных километров


А ведь за прошлую пару недель был ликвидирован анклав Бейт-Джин у Ливанской границы. Разведка Тигров бродит вокруг Идлиба
Ну а там можно доходить до границы нашей зоны ответственности, Дороги Хама-Хан Шейххун- Маарет эн Хууман- Серакиб-Алеппо. После этого разогнать 2 зоны перемирия в Холмсе и Думе. И разобраться с турецкой зоной ответственности. Напоследок останутся курды. Лучше всего если турки нападут на курдов. Чтобы курдам стало понятно, что кроме Асада их никто не защитит.
Ну а дальше попросит вон, Турцию, США и в самом конце Израиль


Что касается, новогодней атаки базы Хмеймим. Там сплошные непонятки. Тот же Эль-Мюрид выдвинул одновременно 2 версии. То ли наши нажрались на 31 декабря и устроили салют. То ли куча минометов потерявшей фронт Нусры, с трудом смогла повредить один хвост СУ-25. Впрочем фотка сделана непонятно где, и непонятно когда. Ни одна из сотен Идлибских группировок не взяла ответственность за новогоднюю атаку. Но в любом случае у Эль-Мюрида, наши никчемные раздолбаи.Не лучше у него наши раздолбаи и на рождественскую атаку.

Чем примечателен факт нападения? Во-первых, очередным сдувшемся мифом о полном контроле воздушного пространства Сирии...По всей видимости, никакого управления дронами нет и в помине. Модуль позиционирования привязывается к координате по GPS, куда аппарат летит самостоятельно и опорожняется тоже в автономном режиме. Систему РЭБ можно смело отправлять домой в рамках заявленного победного вывода войск - все равно от нее толку ноль.

Наверно Эль-Мюрид не разу не ездил по GPS рядом с Кремлем. Только красные стены увидел и ты по навигатору во Внуково. Поставь такую же фигню в Хмеймиме, и таких дронов можно не боятся. Будут летать вокруг базы, пока топливо не кончится. Скорей всего так и произошло, под нашим полным контролем они полетали и упали вокруг базы. Впрочем у Эль-мюрида наши все равно раздолбаи, потому что он не наш.

Разве в этой галактике есть столь победоносные космические войска, как у нас?
Tags: Еще одна Победа Путина, Сирия
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments