gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Россия вышла на первое место в Европе по посещениям кинотеатров

Жизнь в России становится все хуже, людям не хватает денег на еду и одежду. Кончились последние ежи. Но пропаганда вышла на новый уровень, излучая не только из утюгов, но и широкоформатно, с экранов кинотеатров, иногда в 3D. Насильно, с вооруженной охраной, толпы россиян стали загонять в кинотеатры, чтобы посмотреть новейшие пропагандистские фильмы про штрафбаты, расстрелы. Из за этого начала расти посещаемость. Путин стал злорадно потирать руки, экспроприируя из карманов россиян еще 53,5 млрд рублей, в виде налога на обязательный просмотр пропаганды. Каждый россиянин

Посещаемость кинотеатров за время правления Путина выросла в 7 раз.

Европейская аудиовизуальная обсерватория ежегодно составляет ежегодник в котором отслеживает статистическую и аналитическую информацию в Европе по следующим направлениям: фильмы, телевидение, видео / DVD, новые аудиовизуальные медиа-услуги и государственная политика в отношении кино и телевидения.
Не все страны Европы входят в ЕАО. Молдова, Белоруссия, Косово и еще пара мелких стран типа Монако, Ватикана и Сан Марино ей не отслеживаются.

В этом году Россия наконец вышла на первое место по проданным билетам, обогнав Францию, бессменного до этого года лидера.



Итоги европейского кинопроката за 2016 год
Итоги европейского кинопроката за 2017 год
2001-2015. 15 лет российского кино

И еще один мой график. Что от советского кинопроката не осталось ничего.
Tags: Культура
Subscribe
Buy for 30 tokens
Для начала надо сказать о том, что сидел Джугашвили в Баиловской тюрьме г. Баку не один раз. И не два – как написано в официальной биографии на основании уголовного дела, заведенного Бакинским Губернским жандармским управлением. На бланке, заведённом в 1910 г., в графах «По какому делу ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments