gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Украинский кокаиновый маршрут

Власовцы пытаются раздуть любое дело, чтобы опорочить Россию.

Правоохранительные органы Аргентины обнаружили 12 чемоданов с кокаином на территории российского посольства в Буэнос-Айресе. Об этом пишет аргентинская газета Todo Noticias. По данным издания, правоохранительные органы обнаружили 389 кг наркотика, расфасованного в 360 пакетов. Об обнаружении наркотиков также сообщает Associated Press со ссылкой на министра безопасности Аргентины Патрисию Буллрич. Она опубликовала фото чемоданов, обнаруженных в российском посольстве, в своем Twitter. По ее словам, в операции были задействованы и российские полицейские. Совместное расследование длилось больше года в обеих странах. Стоимость этой партии оценивается в €50 млн.

В связи с этим в опросики.
Недавно была крупнейшая операция полиции в Аргентине. Обнаружили две тонны кокаина стоимостью в £ 47 млн .
389 килограмм должны стоить , как минимум в 5 раз меньше. Или 10,6 миллионов евро За опт.  С другой стороны если в рыночных ценах, грамм кокаина 300 долларов, то речь должна идти о 100 миллионов евро.
Ну и с третьей стороны , кокаина там не было. В чемоданах больше года лежит мука, за аргентинцы специально ходили на центральный рынок в Буэнос-Айресе, за 389 килограммами муки . А рассекретили муку поскольку наши правохранители в сотрудничестве с Аргентиной поймали наркодельцов.

Сотрудники аргентинских спецслужб заменяют кокаин на муку в декабре 2016 года. Фотография министерства безопасности Аргентины
Argentinaʼs Security Ministry / AFP / Scanpix / LETA


Кое-кто высказывал мнение, что поставку злоумышленники собирались осуществить к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в этом году в России.

Во первых если партия была готова к отправке более года назад, то причем тут Мундиаль. Кокаин в России не потребляют. Героин, страшный мельдоний, американская марихуана. Но кокаина в России  практически нет. Это чисто западное развлечение
Смотрим Всемирный доклад о наркотиках ООН . России  нет даже в каналах трафика.


Поскольку, цепочка начиналась с аргентинского полицейского с украинской фамилией Иван Близнюк, а конечным заказчиком там маячит некто Андрей Ковальчук , житель ФРГ. То конечная точка трафика Европа.
Где  школа использовалась в качестве склада.

 А сам украинский маршрут вскрыт русским послом в Аргентине, который и обнаружил чемоданы. Дело велось больше года Аргентиной и Россией. И после его закрытия и просочилось в прессу. Если бы это были чемоданы МИДа, а Россия как США занималась поставками наркотиков, то никто бы не стал бы сдавать 389 кило кокаина аргентинцам.

Есть ли какие то претензии у Аргентины? Нет. Муку на самолете Патрушева вывезли в Москву и наркодельцов на нее поймали. Остался только гражданин Германии Ковальчук
Дело закрыто, украинский трафик кокаина в Европу прерван.
Tags: Аргентина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Для начала надо сказать о том, что сидел Джугашвили в Баиловской тюрьме г. Баку не один раз. И не два – как написано в официальной биографии на основании уголовного дела, заведенного Бакинским Губернским жандармским управлением. На бланке, заведённом в 1910 г., в графах «По какому делу ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments