gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Подсознательные образы Путина

Средневековое изображение Путина, выглядит примерно так. Во всяком случае миллионы украинцев, на этой картинке, в кровати видят именно Путина


Что видит на этой картинке обычный украинец.
В кафедральном соборе Вероны среди множества превосходных средневековых фресок есть одна особо любопытная. Она называется «Похороны сатаны» и изображает врага рода человеческого, лежащего под полосатым покрывалом на смертном одре. Собственно, именно цвет покрывала и внешность сатаны и обращают на себя внимание.
Есть вариации Церковь Сан-Франческо в Ассизи, фреска "Сатана пожирает людей".

Нормальный человек видит  картину, судя еще по византийской манере письма, и отсутствии перспективы у кровати, явно до итальянского возрождения, примерно 13-14 век .
Буквы внизу картины говорят что она сканирована из какого то средневекового манускрипта и не является фреской. Мирная композиция явно выглядит каким то совещанием у кровати больного. Очень тяжелый поиск картинки (ведь есть 25 миллионов ссылок на украинцев) выводит на оригинал  https://www.gettyimages.co.uk/license/167070359
Картина называется Doctors tending to a patient (Доктора ухаживают за пациентом) Сама картина взята из манускрипта 14 века.

Тем не менее 25 миллионов украинцев всячески превозносят это изображение (докторов у пациента), вместо рук пациента , другие пациенты видят копыта, в кровати дьявола-Путина, а в одеяле георгиевскую ленту.

Продолжая консилиум на картинке ставим однозначный диагноз
"...Подавляемое желание обладания недоступным ему объектом привносит в поведение характерные черты маниакального психоза. Пациент подсознательно подыскивает в окружающей доступной ему среде эрзац, замену. Поначалу ему видятся в случайных образах отдельные черты объекта вожделения. Далее суггестивное поведение прогрессирует вплоть до появления в фазе обострения выраженных галлюцинаций, постепенно вытесняющих из сознания реальный мир..."

Вот и товарищ Ермалекс, попал под этот диагноз. К сожалению, он стер мой комент. То что я написал выше. Пришлось повторятся в своем ЖЖ.



Но все же дело не в нем. А в тех кто видит Путина везде. На картинах средневековья, на свалках подмосковья, в развлекательных центрах Кемерово.
Вместо того чтобы, просто проявить солидарность с родственниками погибших и хоть какое то уважение к умершим, они пиарятся на их костях


Что касается самой трагедии, как человек занимающийся проектированием и сделавшим пару торгово-развлекательных центров. Могу сказать что вины архитекторов в проектировании раздела "Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности". Нас уже затрахали, противопожарной безопасностью, инвалидами, недавно появившимися разделом "Мероприятия по противодействию террористическим актам".
Все эти дополнительные лестницы, противопожарные отсеки, воздушные завесы, отсечки пламени уже давно отскакивают от зубов.
Но дополнительные входы и выходы не нравятся никому, особенно владельцам. Дополнительная охрана, отсутствие контроля над ними, противоречие "Мероприятиям по противодействию террористическим актам". Вынуждают владельцев их блокировать. Если путь эвакуации длинней 25 метров, должен быть второй выход. Для зрительного зала кинотеатра , означает 2 , а порой и 3 или 4 независимых выхода. Каждый выход должен быть под круглосуточной охраной. А происходит если зрительных залов штук 12. Получается лабиринт. Ну а если действительно была ведомственная инструкция " по противодействию террористическим актам" держать их закрытыми, то до трагедии недалеко.

Решить проблему может автоматика, но и она не решает все. Если охранник ТЦ в Кемерове отключил систему оповещения после сигнала о пожаре. То скорей всего была отключена и она. Ведь двери аварийных выходов разблокируются именно сигналом.
Что тут может сделать Путин непонятно. Только неожиданные эвакуационные тренировки каждого ТЦ . Впрочем недавно они прошли по всей России, за что как раз Путина ругали, те кто ругает его за пожар.
Tags: oleg_leusenko, Критика Путина, Украина
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments