gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Электоральный географ. Победа Макрона над Путиным за границей

Попытался разобраться в методе Шпилькина, то есть в построении графиков по методу Монте-Карло https://arxiv.org/abs/1410.6059  Все оказалось сложно.
Надо иметь специальный математический пакет Maple , я уж молчу о том чтобы его правильно применять. Субботы не хватило чтобы разобраться((( , и сделать  в Exсel, графики накопленных частностей
Мало того, если в 2009 году, Exсel было достаточно. То теперь нет Шпилькины уже  рисуют только для западной аудитории на английском

То ныне русофобия, перешла на новый уровень доказательств. Ныне на пальцах, ее уже не объяснишь.


Нашел французское голосование за Макрона, на зарубежных участках Франции. Решил сравнить его с голосованием за Путина на зарубежных участках.

Как там пишут в коментах у Киреева по зарубежным участкам.
Статистика вроде бы говорит о том, что это всё фальсификат. МИД фальсифицирует даже сильней, чем Чечня.


Что означает большой график, вообще непонятно. Откуда 100% явка, там нигде нет, 100% голосования за Путина на зарубежных участках тоже .
А вот у Макрона в Ливии 100% было. Правда пришло всего 16 человек из 106.  11 человек проголосовало за Макрона, 5 (31% проголосовавших)  испортило бюллютень.

У Киреева в коментах
У меня в ФБ с людьми из Германии возник разговор, как там голосовали. Ну, и выяснилось, что в 2018 г. результат Того-Кого-Нельзя-Называть на неметчине чётко антикоррелирует с долей недействительных бюллетеней, (ужас ужас в районе 1%, при среднем по Франции в районе 12%)

Вообщем , кое как склепал сравнение. Макрон конечно реже, 148 стран. У Путина 443 участка для голосования. Так что красных больше


Или такая подача в зависимости от размера участков. Но тут Макрона пришлось обрезать. В Канаде, Германии, Бельгии по 45000 проголосовало. А Франция не бьет на участки (скрывает правду). У Путина самый крупный УИК - 6477 голосов. У Макрона в Швейцарии - 63995 голосов. Так что, Макрон обрезал, иначе Путина не разглядишь.



Ну и самое смешное. Типа  за границей, где "Российский МИД фальсифицирует сильней чем Чечня" Путин набрал 85,02% . За него проголосовало 403306 человек
Демократический Макрон набрал за границей 85,56%, на полпроцента больше, чем диктатор, за него проголосовало 496344 избирателей. В самой Франции за Макрона проголосовало на 20% меньше народа. Так чей МИД фальсифицирует? и рисует все большие участки по 90-95% Макрону.

Если бы Эксель мог складывать накопленные частности, то у Макрона за границей бы образовался гигантский пик на 90%. Больше чем  за Путина в Ставропольском крае.
Но Шпилькины этого не сделают, западная демократия для них табу




Tags: Электоральная география
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments