gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Постправда

Любую украинскую новость, надо выдерживать не менее трех дней. За это время, все может изменится невообразимым образом. Фейково там все.
Но тут уж слишком, совсем заврались. Ладно уж воскресли Скрипали и со свежими шрамами на шее дают интервью непонятно где и непонятно когда толи в конце апреля то ли в середине мая. Отравленные в Думе бедные сирийские дети воскресают в Гааге и дают интервью. Но тут, сами украинцы признаются, что убийство Бабченко было фейком.
Сами придумали, сами предотвратили, сами задержали бывшего АТОшника.
А вот как быть Штайнмайеру или Борису Джонсону, если даже госдеп США замазался в обвинениях России в убийстве Бабченко. И поверит ли кто, следующим провокациям.

Наверно такого фейспалма не было со времен эксгумации трупа Стефана Батория, когда поляки обвинили ФСБ Ивана Грозного в отравлении короля. Откопали ничего не нашли, теперь сами травят: полонием, "новичком", хлором, уже не надеятся на помощь Москвы.

Причем фейки идут со всех сторон. К примеру, фейковые твиты.

Ничему уже веры нет.

АПД. Вот и западные партнеры то же пишут.
То, что, похоже, было тактической победой для Украины, может оказаться чем-то вроде стратегического поражения.
http://foreignpolicy.com/2018/05/30/truth-took-the-bullet-meant-for-babchenko/
Tags: Фейки
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments