gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Из материалов следствия по Бабченко

Что известно на сегодняшний день

Украинский гражданин Вячеслав Пивоварник (агент СБУ) из  "частного фонда Путина" заказал убийство Бабченко (агента СБУ) Борису Герману (агенту СБУ). Получив 40 000 долларов из ведомства СБУ он за 30 тысяч нанял (агента СБУ) члена "Правого Сектора" Алексея Цымбалюка. Алексей Цымбалюка пошел в СБУ с признанием о заказном убийстве. Там ему поручили инсценировать убийство (агента СБУ) Бабченко. После инсценировки Цимбалюк (агент СБУ) пошел к Герману (агенту СБУ)  за деньгами СБУ, тут СБУ и задержало агента и вернуло все деньги.
На суде  Герман (агент СБУ) признался в связи с частным фондом Путина , где заказали еще 30 убийств украинских патриотов, но Герман (агент СБУ) торопился нужно было лететь в Италию, ведь у него туда был  билет. Непонятно только одно, куда делись 300 автоматов из Москвы, но я думаю доблестная украинская СБУ сумеет их найти и увязать в это дело.

Ныне самой большой новостью является что из того же  "частного фонда Путина" из Москвы  (скорей всего тоже СБУ) финансируется Сергей Пашинский, тот который возил винтовки на Майдан.

Вот завертели то. Одним делом не только спасли Бабченко, но и почти доказали что убийца "Небесной сотни" , тоже Путин.

Думалось что следствие пойдет по голландскому пути, ведь пистолет Макарова из которого не убили Бабченко, скорее всего был произведен в Ижевске в 1976 году, что явно указывает на связь с Кремлем. Но украинское СБУ не ищет легких путей.  Слава Украине.
Tags: Бабченко
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →