gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Чисто украинские танки

Совсем недавно, Россия организовала свой чемпионат мира по танковому биатлону.
На котором ежегодно занимает первое место в мире.

Танковый биатлон 2013 участников 4. Россия первое место
Танковый биатлон 2014 участников 12. Россия первое место
Танковый биатлон 2015 участников 13. Россия первое место
Танковый биатлон 2016 участников 17. Россия первое место
Танковый биатлон 2017 участников 19. Россия первое место.

Обычно наши небратья сопровождают эти зрелища комментариями, типа "Что еще нужно тяжело пьющему генетическому мусору России, а другими словами электорату ГБэшного ублюдка.....??)))) Конечно танковый биатлон.... Ведь ничего из достижений в мирной жизни, ему показать и дать не могут"

Но у стран НАТО есть и свое казино with blackjack and hookers причем с более древней историей. Сначала были  соревнования для танкистов стран НАТО на Приз Армии Канады — Canadian Army Trophy на территории Германии с 60-х по 90-е годы. Ну а потом,  стало жалко соляры и чемпионат прекратил существование. Но посмотрев на русский танковый биатлон НАТО решило потренироваться среди своих и организовало "Крепкую Европу" SETC  "Strong Europe Tank Challenge".
В 2016 прошло первое соревнование Дания, Германия, Италия, Польша, Словения и отправили по одному взводу, Соединенные Штаты отправили два. Чешская Республика планировала отправить взвод, но он не доехал. Победили немцы
В 2017 победили австрийцы
в 2018 опять немцы.

Но нам интересна сильнейшая армия Европы
С 2017 в  "Strong Europe Tank Challenge". на непобедимых украинских танках приехали украинцы  Т-64БМ «Булат» занял предпоследнее место из 6 участников
В 2018 новейший украинский танк Т-84 «Оплот» занял последнее место. из 8 участников. Слава Украине.

Украинский Оплот - это лучший танк в мире)))
Tags: Армия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Для начала надо сказать о том, что сидел Джугашвили в Баиловской тюрьме г. Баку не один раз. И не два – как написано в официальной биографии на основании уголовного дела, заведенного Бакинским Губернским жандармским управлением. На бланке, заведённом в 1910 г., в графах «По какому делу ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments