gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

О вреде педерастов

- Что там за шум на улице, Джеймс?!
- Сэр, это пидорасы демонстрацию проводят!
- Джеймс, а что они хотят?!
- Сэр, они требуют разрешить им трахаться в очко!
- Джеймс, а им что, кто-то запрещает?!
- Нет, сэр!
- Так чего они шумят?!
- Так ведь пидорасы, сэр!

Немного о терминах. Мало кто отмечает, что педерасты навязывают свои термины. К примеру слово "гей" мне не нравится, и хотя немного в другом значении оно было и раньше в английском языке, в последнее время оно стало восприниматься, как «Good As You» («такой же как ты»). Но это же пидор, не "такой же как" я . Поэтому я предпочитаю их называть словом педераст или гомик.
Не понимаю также, почему ненависть к пидорасам называют гомофобией. "Фобия" это боязнь. Если бы гомиков боялись, то никто бы им не мешал проводить свои парады, все просто шарахались бы при проведении ихних мероприятий. Для ненависти есть свой термин в греческом языке"мизо". Мизогомия это более точное слово или гомомизия.
Еще хотелось бы сказать, что исследования и статистика гомосеков тщательно блокируется. И любые цифры доказывающие общественный вред педерастов скрыты за семью печатями, а опросы и статистика не ведется в связи с политическими выгодами в западных странах. При этом одобряются неадекватные и поверхностные заказные  исследования на гранды гомиков, выдающие желаемые результаты. Точно так же нет и методов прижизненной диагностики гомосексуализма. ИМХО после иследований Кинзи в 80-х годах это дело заглохло. И стало  большой гомосекской тайной. Максимум можно услышать цифру 3-5% гомосеков и сказку, что такое число было всегда. Но любое исследование по поводу этой цифры будет блокировано. А пропаганда гомосеков  непрекращается.  Впрочем таких  исследований мало но они есть, хотя и не афишируются. ИМХО мне кажется, что у журналистов на это срабатывает внутренняя цезура и риск прослыть гомофобом, в этом случае они дейчтвительно боятся гомиков.
Есть различные гомосексуальные мифы. К примеру , «гомофобы скрытые гомосеки» Звучит это прикольно, примерно  как "расисты скрытые негры" , а русские националисты- латентные таджики.  Анализировать все их мне лень, но с одним из них. О нормальности воспитания детей в семьях педерастов, все же хотелось бы ознакомить.

Полностью прочитать можно здесь. http://www.overcoming-x.ru/site/neways1
А еще полней в литературе представленной в конце статьи.  «Воспитание в гомосексуальных семьях. Дети подвергаются опасности»
Я же приведу квинтэссенцию
Факты неопровержимо доказывают, что гомосексуальный образ жизни несовместим с нормальным воспитанием детей. Гомосексуальным отношениям свойственна нестабильность и принципиальная неспособность обеспечить детям ту безопасность, в которой они нуждаются.
Мешает этому

Путаница в сексуальной идентификации
Инцест в семьях родителей-гомосексуалистов
Сокращенная продолжительность жизни
Высокая опасность суицида
Зависимость от психоактивных веществ
Высокое распространение проблем психики среди гомосексуалистов и лесбиянок
Степень насилия интимных партнеров в браке
Насилие в лесби- и гомосексуальных отношениях
Промискуитет среди гомосексуальных «пар»

И многое и многое другое

Tags: британские ученые, гомосеки
Subscribe

  • Обещания. NASA, подвинься.

    Попалась статья "Одесса: пассажирский морской порт есть, а туристов — нет" Статья еще доковидной эпохи. В 2020 никто в Одессу не…

  • Трудовой подвиг украинских статистиков.

    Кончается февраль месяц, объемы вводимого жилья на территории Украины, уже должны быть опубликованы. В России, эта цифра известна с конца января. Но…

  • Насильственная украинизация

    Если ввести в гугле насильственная германизация, то он пытается поправить. Темпы насильственной украинизации растут. Летом 2019 украинский язык…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment