gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Разное

1. Турция
Эрдоган типа побеждает с небольшим преимуществом 52%, хотя все опросы давали ему 45% в первом туре. Боюсь будут, оранжевые выступления в крупных городах. До черной метки нерукопожатого, Эрдогану очень далеко, да и Трамп не Обама, ему на это начхать. Такое впечатление, что можно творить что хочешь. Просто праздник непослушания. Путин и Трамп развалили однополярный мир. Теперь каждый за себя и грядет новая глобальная депрессия вызванная глобальными торговыми войнами. Особенно будет тяжело Украине. Ей надо выплачивать в ближайшие 2 года

2. Футбол
Закончился второй тур групповой части чемпионата мира. Из 32 команд лучше всех выступила Россия , с совокупным результатом 8 забитых 1 пропущенный гол.
Порадовали поляки и аргентинцы, пролетевшие мимо выхода из группы. Немцы и шведы какие дуболомы. Отлично выглядела Бельгия и Хорватия. Все остальные сонные мухи, играющие через силу.

3. Белоруссия
 Лукашенко признал что мы кормим белоруссию буквально «Интересный факт прозвучал, который не все знают, а может быть, кто-то и вообще упустил. Владимир Владимирович (Путин), на душу населения Россия поставляет в Беларусь сельхозпродукции больше, чем мы в Россию. Принято говорить, вот белорусы поставляют много. На душу населения вы больше нам поставляете, чем мы вам. Цифры не называю. Найдете сами. Но намного больше. Россияне нас кормят больше, чем мы».
А ведь кроме еды мы их снабжаем энергией, даем кредиты. А они делают все то в чем обвиняют Путина: запрещают собирать валежник в лесах и повысили пенсионный возраст. Тем не менее совки продолжают нахваливать Лукашенко , который типа социально ответственен сохранил колхозы , вложив в них столько же сколько весь внешний долг Белоруссии, «Беларусь прошла большой и тяжелый путь развития села, вложив в него за последние десять лет $45 млрд» Впрочем Лукашенко и тут врет
По словам спикера верхней палаты белорусского парламента Михаила Мясниковича, «финансирование государственных программ АПК за 2011–2015 годы составило $43,8 млрд»


4. Кино КНДР
Долго искал северокорейский римейк 2001 года фильма "Ирония Судьбы" под названием «Желаем счастья!» Увы не нашел.
Зато нашел римейк "17 мгновений весны" под названием "Неизвестные герои" Конечно, эту дрянб я смотреть не хочу в отличии от "Желаем счастья"
Но может, кто то любит фильмы про корейских Штирлицов.

Вспомнилась книга Штирлиц,  или корейский вопрос
....- Э... Товарищ...
- Называйте меня просто Пак.
- Товарищ Просто Пак, а где тут у вас собираются кришнаиты?...

5. Сифилис и туберкулез в Лондоне

Летит самолет с туристами в самую отсталую маленькую страну. Выходит стюардесса и сообщает:
- Господа туристы, будьте осторожны в этой стране одна половина населения более СПИДом, а другая половина - туберкулезом!
Один плохо слышащий мужик спрашивает рядом сидящего:
- Что она говорит?
- Говорит, трахать можно только тех, кто кашляет!!!


Старый анекдот получил свое зримое воплощение в Лондоне.
Ежегодный прирост на 20% случаев сифилиса и туберкулеза в Лондоне, привел к тому что 56% случаев сифилиса в стране приходится на столицу. Чем ближе к центру тем больше сифилитиков. Наибольшая концентрация в Лондонском сити.



С туберкулезом все не так однозначно, хотя половина туберкулеза тоже приходится на Лондон, основная концентрация приходится на иммигрантские районы. Так что трахаться надо с бедными и на окраинах
Tags: Корея, Разное, Турция, футбол
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments