gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Почему гомосексуалисты — нелюди

Человек разумный — биологический вид рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов.

Каково определение биологического вида
Биологический вид- группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство.  То сеть те особи которые не дают в ряду поколений плодовитое потомство, не принадлежат человеческому виду

Ожидать плодовитое потомство от гомосексуалистов невозможно, а значит они не человеки, но поскольку человек во множественном числе не употребляется, они есть нелюдь.
Ныне предпринимаются попытки заменить потомство  приемными детьми, чтобы легализовать этот новый вид среди человечества.
Но дети, не есть потомство (потомок (в биологии) — продукт репродукции.

Многие скажут, что потомства не могут иметь многие люди. Слишком молодые люди, слишком старые люди, больные люди, чаилдфри и прочие. Но гомосексуалисты не относятся к этим категориям. Они просто физически не могут завести потомство. 27 лет назад их считали больными людьми. Но в 1991 году, когда под давлением гомосексуального американского лобби, поправка об исключении гомосексуальности из списка болезней была принята Международной ассоциацией здравоохранения. В этот момент гомосексуалисты из людей превратились в нелюдей. Они перестали считаться больными людьми и выбыли из состава человечества, как биологического вида.

Это уже отдельный не относящийся к человечеству вид разумных существ, который вступил в конкуренцию с человеческим видом. Чтобы гомосексуалист стал человеком,  он должен признать себя больным человеком и отправится лечится. Если он признает себя здоровым человеком, то к этому новому биологическому виду уже не относятся "права человека" Все люди в равной степени располагают правами человека, исключая всякого рода дискриминацию. Нелюди, на права человека не имеют никаких прав и должны быть их лишены.

Некоторые подумают, что в этом есть какой нацизм или фашизм. Но тут речь касается не наций, и не вождей, а всего человеческого рода. Ситуация, как у кроманьонцев с неандертальцами. Жили были неандертальцы, а потом пришли кроманьонцы и уничтожили их. В точно такой же ситуации находится человечество, которое уничтожают гомосексуалисты. Чем их больше, тем быстрей вымирают люди.

Что делать с нелюдьми? Ни в коем случае не уничтожать, это все же вид разумных существ и трата ресурсов. Лучше их направлять на какие-то низкоквалифицированные работы , чтобы любой из них мог бы быстро обучится простому виду деятельности. Копать туннель по Беринговым проливом со стороны и России и США, копать канал Каспийское море- Персидский залив через Иран и другие подобные работы. В свободное от работ время, гомосексуалисты будут радовать нас новыми театральными постановками, балетным искусством и прочей творческой самодеятельностью, которую они так любят. Возможно они смогут выделить из своего состава тех, кто будет заниматься только этим. А другие будут работать и за себя и за того парня.  Они всегда будут находится в среде себе подобных, развивая горизонты новых ощущений и удовольствий. Всем будет хорошо. Новый вид получит получит свое место под солнем и возможность самореализации, а человечество будет спасено от вымирания.


Для чего это написано? Я хочу узнать прошибаема ли такая логика. Она безупречна или что то надо добавить
Tags: гомосеки
Subscribe
promo genby july 22, 23:37 196
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →