gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

О американской пропаганде высадки на луну

Сегодня в ленте несколько раз встретил упоминание опроса ВЦИОМ Наука и общество: авторитет и доверие Встретившие ( в основном мигранты) этот опрос, назвали идиотами (57%) россиян,  которые утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было. И на этом основании, всю нацию тупыми.

Что интересно, сколько американцев считают, что никакой высадки людей на Луну не было они не приводят.
Впрочем какая разница, вся их космическая пропаганда основана на том, что это величайшее космическое достижение человечества. Наша пропаганда, что советская, что нынешняя, основана на том, что величайшим достижениемсчитается, что русские первыми вышли в космос. Ну а первая высадка на небесное тело, была всего лишь одним из первых достижений, и формально была произведена тоже русскими, в начале 1969 года во время стыковки Союза-4 и Союза -5.

Я считаю , американцы на луне были. Также, я считаю, что все споры про высадку на луне, всего лишь элемент американской пропаганды , чтобы напомнить про свое первородство в этом достижении. Эта пропаганда продолжается, поскольку повторить такое они не могут. Надо постоянно напоминать, а то забудут, как имя первого негра в космосе. Любой человек разжигающий этот спор, есть американский агент работающий на пиар этого достижения. 
А поскольку ныне данное достижение выглядит так , как будто Колумб сплавал до Америки и обратно, а потом 50 лет это никто не смог повторить и еще 20 лет никто не сможет. Напоминать приходится снова и снова в том числе и разжиганием споров про это достижение.
Ну а поскольку, Россия пропитана глобализированной американской пропагандой, то эти споры - напоминания с особой силой распространены в России. Важно не как считают, о то что помнят о американской высадке на Луну. Проще признать, да были, и забыли. Ну, была первая собака в  космосе, там был первый еврей , был и первый американец на луне. Все это примерно равноценные достижения примерно равноценные достижения.

Это абсолютно не показатель сравнения тупости, это показатель количества американской  пропаганды, в форме напоминания

Показатель тупости, не затронутый пропагандой вопрос.  К примеру, какой форма наша планета?

И этот вопрос был в этом опросе.
То что планета Земля имеет форму шара и этому есть неопровержимые доказательства, считает абсолютное большинство опрошенных (93%) россиян.
А вот американцев считающих землю шарообразной всего 84% причем чем чем моложе тем меньше.


Ну а у нас раздуют,  не то что  93% россиян и 84% в США верят что земля не плоская, а совсем другое

Достаточно ввести в гугле, россияне земля плоская.



Кстати, я бы в опросе ВЦИОМ тоже бы попал в те 7 процентов не верящих, что земля имеет форму шара.
Земля имеет форму геоида, а не шара. Да да, Земля  сплюснута с полюсов, искорежена гравитационными массивами, морфированна, и имеет форму земли)).

Как всегда, ВЦИОМщики как  и Левада не могут придумать однозначные вопросы, как в 2011 году с дурацким вопросом
"Согласны ли ВЫ со следующим утверждением: Солнце вращается вокруг Земли?" , конечно солнце вращается вокруг общего центра масс Солнечной системы
Tags: Космос, США, опрос
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →