gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Высокие блондины в черных ботинках

Главный вопрос всяких идиотов типа Буркины, Астеррота и прочих БиБиСи, а зачем Петрова Боширова понесло в Солсбери

Буркина: зачем совершено простым и малообразованным российским парням, говорящим простым русским языком из подворотни (СолсберЕйский собор, непонятки и прочее - вот их лексикон) 2 раза посещать Солсбери, в котором, по их же словам, совершено нечего смотреть из-за собора?

Астеррот: Какой русский не любит быстрой не посещал Солсберри, дабы воочию, тэкскэть, лицезреть этта... "знаменитый солсбереццкий собор", вот! Когда два, в самом плохом смысле этого слова, руссо-туристо, да к тому же из Нижнего Тигииила Томска, хотят оторваться, Вы думали, они идут в лесок с газеткой, воблой и пивасиком? А вот и попали пальцем в небо! Они берут билет в Лондон, чтобы полюбоваться на всемирно знаменитый шпиль высотой аж цельных сто двадцать этааа... три метра. И первые в мире часы (естественно, не первые, хотя и 1386го года).

БиБиСи: Петров и Боширов назвали себя туристами в Солсбери. Что не так с их версией?

Большинство дебилов, ныне впервые узнало о существовании про этот "солсбереццкий" собор, Но я все же попытаюсь объяснить им, что на самом деле, косноязычно сказали Петров и Боширов.
смотрим на отметке 4.36


Если вы хотите посомтреть другие достопримечательности Англии то после Лондона., То самой главной и известной являются мегалиты Стоунхенджа. Конечно, можно долго спорить, что есть более яркие достопримечательности или более знаменитые, а стоунхендж построили в 1954 году.   Но гугль не обманешь. После Лондона, туристы выбирают Стоунхендж



Миллионы туристов едут Стоунхендж, но кроме сформированных экскурсий и ренты машин, дорога туда одна. Добираться до Стоунхенджа надо электричкой до Солсбери, а там еще 13 километров на такси или с местной эскурсией. Придурки, говорящие о Эймсбери, пускай попробуют добраться  до Суздаля него электричкой.Ну а то что химическая лаборатория Портон-Дауна видна из окна лондонской электрички, то это так и было задумано, чтобы ученым - убийцам было легко ездить на работу из Лондона.


А теперь представьте ситуацию: Вы поехали посетить самую красивую церковь России, Покрова на Нерли. Добрались электричкой до Владимира, и тут выясняете что из-за выпавшего и тающего снега, вы обутый в кроссовки и туфли , ходить по жиже открытого поля и грунтовок вокруг Стоухенжа , не сможете. Что вам остается? смотреть остальные достопримечательности Владимира, типа Золотых ворот. Солсбери и собора Девы Марии. А Боголюбово и Покрова на Нерли Эймсбери и Стоунхенж просто отложить. Делать то нечего, зато при осмотре, Вы узнаете кучу всяких вещей, которые вам насообщали аборигены в проспектах или на инфостендах. Длину шпиля, толщину часов и прочие милые сердцу интернет - тролля детали.



Стоунхендж расположен в пустом голом поле в 100 метрах от асфальтовой дороги. Идти к нему надо по грунтовке и неубранному снегу. Незабываем, что это все было после прохождения в конце февраля урагана "Зверь из России с Востока " а потом 1 и 2 марта  урагана "Эмма". Петров и Боширов покрутившись  часик в городке, 3 марта, выяснили что Стоухенж им сегодня не светит. На сайте https://www.ventusky.com/?p=51.10;-1.35;8&l=rain-3h&t=20180301/09  вы можете посмотреть температуру, количество осадков толщину снежного покрова 3 и 4 марта

Находясь в большом городе, Лондоне, вы не знаете ситуацию, которая будет в Эймсбери, насколько там будет расчищен или растаял снег. 3 марта , температура была 1 градус. Снег таял, было мокро. А за городом было завалено снегом. Петров  и Боширов покрутились полчаса , и слиняли обратно в Лондон на первой электричке. Думаю что если бы цель была  намазать ручку, то все было бы сделано в тот же день.


4 числа в последний день уикэнда пообещали более теплую погоду, на том же сайте видим 7 градусов тепла. Петров  и Боширов решили, что даже если не удастся прорваться в Стоунхендж, они посмотрят местные достопримечательности. Если в первый раз, о них они не знали, то второй раз подготовились. Стоунхенджем опять обломилось, грязно и сыро. Пришлось идти смотреть шпиль. Шпиль был достойным, выше Петропавловки.  Смешки тех впервые узнавших о существовании этого шедевра нормандской архитектуры, и шуток о шпиле, лишь говорят о плохом образовании. И том что каждый судит по себе.
Обладая минимальным набором знаний, некуда не выезжая они удивляются, что некоторые туристы на выходные могут захотеть посетить собор Девы Марии в Солсбери. Значение слова "оторваться", им знакомо только в исполнении накваситься и натрахаться". То что ты думаешь, то то и есть.

Теперь, что касается самого смысла интерьвью.

Англичане заранее выдвинув свою версию убийства Скрипалей, долго искали за что зацепится. Россия виновата, и доказательства надо было найти кровь из носа. За полгода тысячи полицейских отработали кучу версий, все пытаясь смоделировать ситуацию, в которой можно обвинить Россию. И насмотревшись материала с камер , пробив всех пешеходов, кто там показался. Решили, что самая достойная цель это Петров  и Боширов, из дано переформированного ГРУ. Два молодых человека, непонятно что делающие на улицах Солсбери, явно похожи на агентов КГБ, а все нестройности версии можно объяснить, что русские все скрывают. Результат полугода расследований выложили, типа теперь  русские отмазывайтесь.


Наши и нашли и показали таких этих ребят, бизнесменов среднего уровня, которые без подготовки все как есть и рассказали как все было. Нытье, что Симонян плохой интервьюер или что надо было им искать Соловьева или Киселева, Надо было готовится , писать сценарий, или что   Петров  и Боширов гениальные актеры. опять же смешны.  Цель и была показать, что это простые ребята, как Пьер Ришар в ситуации "Высокий блондин в черном ботинке".  А Британцы раскручивают этот комедийный сюжет. Вопросы  Петрову  и Боширову были как на допросе,  они даже возмущались по этому поводу.

Английским СМИ только и приходится возмущаться всякой ерундой "Петров и Боширов не помнят, как выходили из аэропорта Гатвика". А что кто то помнит? летая по десятки раз в год, как выходил и по какому коридору полгода назад. "Петров и Боширов утверждают, что ничего не знали о деле Скрипалей" . Ну так в Британии загадочно убивают сбежавших известных русских по паре раз в год.  В Лондоне требуют расследовать 14 загадочных смертей. И все британские шерлоки давно стали инспекторами Лестрейдами. А тут еще политический заказ.
Вот так пройдешь мимо дома убитого 14 марта, соратника Березовского Глушкова, а через полгода тебе пришьют убийство, а потом БиБиСи будет возмущаться что ты ничего не слышал про это убийство и не знаешь адреса убитого, хотя проходил мимо в полукилометре.

А вы бывших шпионов не размещайте в туристских местах


А вот что теперь делать англичанам непонятно. Есть Петров  и Боширов, вроде как нужно сотрудничать с Россией чтобы их опросить, а нельзя. Политическая ситуация запрещает. Наши любители хитро-западного плана надеются,  что у британцев в загашнике еще полно доказательств. Ну да, полгода работы  и с трудом высосанный результат из двух томских руссо-туристов.
Конечно, как в случае с боингом канитель будет тянуться годами, будут санкции, за недоказанное, за фантазии. Еще один камушек типа Литвиненко, никто не доказал а типа все уже уверенны  поскольку многократно утверждено. Будут намеки что с  высоким блондином в черном ботинке не все так просто.

Но западу нужно сделать Россию виноватой. Убийство Скрипалей , как пробирка Колина Паэлла, Вы убили давайте допуск в свои Химические лаборатории. Не дадите, получите в ноябре санкции.

Россия должна создать в западных странах коллегию адвокатов , которая будет подавать в суды на СМИ за испорченный имидж российским фирмам, России. Суды за недополученную прибыль за вред за слухи за вранье. За Боинг, за Литвиненко, за десятки нераскрытых убийств русских в Лондоне. Вина может быть обявлена только после суда, всякие измышления о вине до суда должны быть подсудны. Упомянул убитого Россией Литвиненко в суд.

Ну с русскими троллями, поступать как в любимой ими Британии. Слизать британский Закон о связи 2003 года, с разделом 127. И арестовывать за разжигающие замечания
В 2014 году в Британии произошло 2315 арестов, в 2015 году - зарегистрировано 2 755 арестов. В 2016 арестовали уже 3,395 peoplов
Полиция арестовывает девять человек в день в борьбе с веб-троллями.  Глядишь Буркина , Астеррот  и Эль-Мюрид узнают, как жил Кунгуров. Ну а Кунгурову можно и повторить.
Tags: asterrot, Буркина-Фасо, Оппозиция, британские ученые
Subscribe

  • Скупой платит дважды

    Запасы угля на Украине. Черная линия это прошлый год. Красная 2021 год. Запасов угля вдвое меньше, чем в прошлом году. Зиму прошли с трудом…

  • Россия за чистый - выхлоп.

    Цена на нефть уверено пробила уровень 70 долларов. Ожидание возврата к доковидным уровня развития экономики, толкает цену вверх. Причем, даже…

  • Антисептика в Европе и СССР ( часть вторая)

    До изобретения антибиотиков, было другое открытие увеличившее продолжительность жизни людей на 15-20 лет в различных странах. После ВМВ антибиотики…

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Скупой платит дважды

    Запасы угля на Украине. Черная линия это прошлый год. Красная 2021 год. Запасов угля вдвое меньше, чем в прошлом году. Зиму прошли с трудом…

  • Россия за чистый - выхлоп.

    Цена на нефть уверено пробила уровень 70 долларов. Ожидание возврата к доковидным уровня развития экономики, толкает цену вверх. Причем, даже…

  • Антисептика в Европе и СССР ( часть вторая)

    До изобретения антибиотиков, было другое открытие увеличившее продолжительность жизни людей на 15-20 лет в различных странах. После ВМВ антибиотики…