gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Зашита Европы от иранской угрозы

В  рамках реализации "поэтапного адаптивного подхода" администрации США к формированию европейского сегмента глобальной ПРО, в Черное море зашел американский противоракетный крейсер Monterrey. Первый этап этой программы предусматривает размещение в Адриатическом, Эгейском и Средиземном морях группы американских кораблей, призванных осуществлять защиту стран Южной Европы от гипотетических ракетных угроз. Другие этапы показаны на картинке


картинка из http://nosikot.livejournal.com/223849.html
РВСН РФ http://russianforces.org/rus/missiles/
К 2015 году у США будет 900 противоракет против страшнейшего Ирана у которого правда ракет долетающих до Европы еше нет, я уж молчу о ядерных боеголовках которых даже не придвидится.  

Впрочем в мае 2011 года заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков пригрозил США, что Россия может в одностороннем порядке выйти из договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) в случае, если США продолжат разворачивать элементы ПРО в Европе. И думаю что через некоторое время  США сдадут свою будущую европейскую ПРО на замену к примеру на договор по тактическому ядерному оружию. Может все таки перестать боятся. Развели нас один раз на СОИ, пускай деньги теперь тратят на ПРО.
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments