gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Есть такая профессия, Россию грязью обливать.

1. Олимпиада 2018

Пока русофобы влажно фантазируют о гибели российского спорта. Комментируя усиление украинской сборной, российскими замазанными в допинговых скандалах
Россия впервые заняла первое место на летних юношеских олимпийских играх 2018, взяв 29 золотых медалей. До этого первые места занимал Китай.
Слева результат игр 2018. Справа результат игр 2014 года.

Украина вместо 4 места в 2014 году, на этой олимпиаде заняла 10 место.

Или чемпинат Европы по летним видам спорта



2. Вложения в американские трежерис

Уж сколько было постов от русофобов, что Россия несмотря на антимериканскую демагогию вкладывает деньги в американскую экономику.

И вот когда появились сведения что в следующем месяцев американских отчетах появится цифра ноль, означающая что последние российские вложения в треджерис изымут.
Самое прикольное, что американские вложения в российские облигации остаются, По оценке Bloomberg, резиденты США держат 8% госдолга РФ. Интересно, а услышим ли мы от них об этом хоть слово? Что теперь США платит нам репарации


3. Прибыль от разрушения России.

Еще один знатный русофоб Кунгуров понял, что если снова раскулачить всех богатых, как в 1917 году. То доходы бедных увеличатся в лучшем случае, на 100 долларов в год. Скорее они упадут в несколько раз, как при всяком сломе системы.

Если сегодня валовая выручка от экспорта сырья и низкопередельного полуфабриката (углеводороды, металлы, лес, уголь, химудобрения, алмазы, рыба, зерно и т. д.) условно составляет $500 млрд в год, то маржа (прибыль + добавленная стоимость труда) исчисляется в $400 млрд. Львиная доля из них изымается в общий котел в виде налогов и расходуется в интересах всего общества. Правящий класс же довольствуется своими пятью процентами (порядка $20 млрд.), которые смачно тратит на свое потребление. Давайте разделим те рентные $360 млрд, которые получает все общество, на поголовье в 145 млн. россиянцев. На каждого выходит чуть меньше, чем по $2,5тыс. общественного продукта.... Даже если полностью лишить элитку ренты и объявить это торжеством справедливости, собственно низы богаче не станут, они вообще не ощутят лишние 100 долларов годового дохода на душу.

Оказывается, что "основным бенефициаром разграбления природных ресурсов РФ является само быдло." А Путин просто перераспределяет эти потоки оставляя себе 5%. Если снести Путина, то кучерево жить на эти 5 дополнительных процентов, не получится. А раз т"все отнять и поделить" не сработает, надо валить саму Рашку. Только пройдя через нищету, как во время Гражданской, поработав за миску риса, общество научится жить без ренты. Как будто в 90-х было сильно иначе.
Грубо говоря, сдающий в аренду квартиру, не сдохнет от голода начнет крутится, пока эту квартиру не взорвут. "Изменения в массовом сознании рашкованов возможны только в условиях этого краха. Пока они не имеют к этому стимула. Популяция этой подыхающей страны – наркоманы, сидящие на рентной игле.
Чубайс со своими «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» по сравнению с Кунгуровым выглядит душкой. Надо прибить, тех кто вписались в рынок.
Tags: Оппозиция
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments