gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

С днем Рождения, Троцкий

Грядет вереница памятных дат, 11 ноября 2018 года станут отмечать 100-летие окончания первой мировой войны.Его через пару дней начнут праздновать державы победительницы. А завтра будет 101 годовщина вооруженного переворота. Подарка, который устроил украинский еврей Троцкий, себе на День Рождения. 26 октября (7 ноября) 1917 года Временное правительства было арестовано и власть в Петербурге, в столице России была Троцким захвачена. Эти даты неразрывно связанны. Ведь также в этот день исполняется 101 год первому закону советской власти, Декрету о Мире. Который, сделал из России, будущей державы победительницы во Второй Отечественной Войне, самой главной проигравшей в первой мировой. Проигравшей проигравшим.
«День моего рождения, - писал Троцкий в книге «Моя жизнь», - совпадает с днем революции.»

На следующий день новая Советская власть выпустила Декрет о Мире, в котором гласила, что война закончилась. Российские солдаты послушные приказам из столицы, вылезли из окопов, постреляв тех кто пытался их остановить и поехали домой. Все остальные державы дружно на этот декрет наплевали. Немецкие солдаты, вслед за уезжающими русскими солдатами, начали занимать покинутую войсками русскую землю.
Пока большевики несколько месяцев торговались, немцы оккупировали 5% территории России с 26% населения, все улучшая условия для торговли.
Первоначальные условия выдвинутые немцами изменились, уже на другие. Ну а вернувшиеся вооруженные солдаты превратили до этого мирную Россию, в кошмар, в самую антимилитаристическую страну.


По условиям Брестского мира от марта 1918 года РСФСР обязывалась:
-не претендовать на Прибалтику (см. Балтийское герцогство и Королевство Литва) и часть современной Белоруссии;
-вывести войска из Финляндии и с Украины, признать Украинскую народную республику независимым государством;
-вывести войска с территории Османской империи, а также передать ей округа Ардаган, Батум и Карс;
-принять режим торговли с Германской империей от 1904 года;
-демобилизовать армию и разоружить флот;
-прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах.


Именно по границам Брестского мира , затем распался СССР.

Если бы не было декрета о мире, большевикам бы удалось заключить мир, на вполне сносных условиях. Впрочем не будь декрета, большевиков бы снесли верные Керенскому войска. Но власть для большевиков была важней, чем Россия.  С помощью немцев и китайцев, недосчитавшись еще 20 миллионов населения к концу 1922 году, большевики наконец полностью взяли власть в стране.

Журнал "Огонек" на 12 - год пролетарской революции рассказывает, сколько человек мы лишились в результате гражданской войны


А ведь победа во первой мировой войне была так близка. С российскими войсками, Антанта уже к лету вынудила бы Германию капитулировать. Надо было посидеть в окопах еще 9 месяцев. Вместо этого мы получили еще 5 лет войны и повсеместную разруху, статус мирового изгоя. Национальную катастрофу, перечеркнувшая естественный ход развития предреволюционной России и приведшую к Гражданской войне, отставанию от других государств и установлению в России тоталитарной системы правления. Потеря страной 15 лет мирного развития и 80 млн населения до 1941 года. К 1941 Гитлера бы просто бы не было, а если бы и был то никогда не бы посмел напасть на 280 миллионного гиганта со вторым ВВП в мире.

А все потому, что кто то захотел исполнить мечту и сделал себе подарок на День Рождения. Мечты сбываются, но не всем от этого хорошо. Россия от такого подарка сильно сократилась и потеряла с 1918-1922 половину населения. За первые 4 года советской власти, коммунисты сократили население России вдвое, с 174 миллиона человек, до 86,34 миллионов.
Tags: Конспирология, СССР, Сталин
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments