gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Трансферт власти

Политика самая грязная работа. Всегда есть куча недовольных решениями любой власти. Даже если большинство за решение, меньшинство против. Если решений несколько, меньшинство вполне может превратится в большинство. Трудно уйти от популизма, но и непопулярные решения приходится продвигать. Приходтся говорить одно, а делать другое. Поэтому у любого даже самого честного политика есть куча скелетов в шкафу. Если покопаться в действиях любого политика, всегда можно найти за что его посадить. Проще всего поступают в Южной Корее. После поста президента практически каждого или убивают или сажают в тюрьму.

Поэтому самой сложной из задач стоящими перед политиками, является трансферт власти новому поколению своих политиков. От своих политиков выращенных своими руками, особых подлостей не ожидают. Но чем больше политик сидит на высшем посту, тем менее значительными кажутся окружающее его фигуры. Вырастить преемника, такого политика, за которого проголосует народ, после многих лет правления, сверхтрудная задача.

Мы можем наблюдать, что такое получается только у самых талантливых политиков, вроде Путина. Ну а поскольку решение таких задач вокруг нас происходят очень часто. Мы все прекрасно видим, какой политик талантлив, а какой нет. В США Обама не смог протолкнуть кандидата на пост президента от своей партии. В Армении, трансферт власти от президента к премьер-министру, закончился полным провалом. В Бразилии суперпопулярный Лулу так и не смог провести своего ставленника. В Аргентине Киршнерам пришли кранты. В США потихоньку разгорается гражданская война, меньшинства против Трампа. Порошенко мечется теряя очки, то Бабченко убъет, то Цусиму устроит. Ведь любой прещедший к власти начнет рыться в его грязном белье.

Колбасит главные страны Европы Британию, Испанию, Германию и Францию . В Англии вообще непонятно что творится. И все из за идиотского решения премьер-министра Дэвид Кэмерон решившего набрать очков Британии в споре о дополнительных полномочиях в ЕС. В результате что будет с Британией и сколько денег и территорий она потеряет, просто непонятно. Триллионы утекут во Франкфурт, теряется северная Ирландия, а по конечным результатам возможно и Шотландия. И все для того, чтобы сохранить пост премьер-министра в своей партии)). Испания сменила премьера, Рахой облажался с Каталонией. К власти пришла другая партия ИСРП.

"Хромая овца" Меркель пытается передать власть какой то Аннегрет Крамп-Карренбауэр. Остальные кандидаты на фото не прошли голосование в партии. Политическая поляна вокруг Меркель зачищена в ноль. В бой идут одни салаги

Экономики Италии, Германии, а сейчас и Франции идут вниз. На этом фоне Россия выглядит островком стабильности.

Заметим что все неприятности перечисленные выше, являются иошибками политиков, в исполнении главной задачи их деятельности, передаче власти своим единомышленикам. Они правили так, что люди за их единомышленников не голосуют. Не исключением тут является и Франция. Геронтофил Макрон, которого надули и поставили на пост за несколько месяцев, чтобы противостоять Ле Пэн, сейчас расплачивается за свою не системность. Ни команды, ни сменщика, ни премьера на которого можно повесить собак. Надутая за полгода партия под конкретного человека, ничего сделать не может. Что надо сделать, чтобы навести порядок непонятно. Пойдешь на уступки, потребуют большего. Разгонишь с жертвами совсем обозлятся. Ничего не делать, ждать что перебясятся, так уже вышли все сроки. Только бежать в Ростов. Заметим, что это опять же косяк предыдущего президента, который полностью сдул рейтинг своей партии, настолько что пришлось искать не системную замену. Теперь идет ответка за провальную политику Олланда.

Русофобы конечно пишут, ну а что им писать. Для них нет такого события, чтобы оно не превратилось в поражение России.
У российской пропаганды в свете событий во Франции явный системный сбой и синий экран. С одной стороны - приятно, что у паршивых лягушатников проблемы. Вообще, в России уже сформирован запрос на радость от неприятностей у любого соседа - ближнего или дальнего, так как только так можно прикрыть разруху в своем собственном доме.

На этом фоне, Путин смотрится гигантом мысли. Человек создал свою партию и уже 18 лет у власти, причем неоднократно с блеском проходя трансферт власти. Подобие такого трансфера получилось , тяжело со скрипом, со стрельбой, только у Эндоргана.
Что касается Франции, то мы смотрим на нее с таким недоумением как на события на Украине в начале 2014. Зачем надо было голосовать за Макрона, чтобы практически через год так протестовать. Чем раньше думали. А ведь теперь даже если все успокоится, перейти порог насилия, будет в несколько раз легче, так и до гражданской может дойти, как на Украине.
Tags: Еще одна Победа Путина, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продуктовая инфляция, на примере куриного яйца

    Русофобы опять поднимают свою обычную тему, продуктовую инфляцию. Особенно они любят сравнивать мягкое с пушистым, номинальный рост…

  • Исчезновение льда в Арктике

    Несмотря на то, что в этом году замерзла Темза ( на самом деле, впервые с 1963 года, в некоторых местах Темза покрылась льдом), замерз Техас земля…

  • Обещания. NASA, подвинься.

    Попалась статья "Одесса: пассажирский морской порт есть, а туристов — нет" Статья еще доковидной эпохи. В 2020 никто в Одессу не…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal

  • Продуктовая инфляция, на примере куриного яйца

    Русофобы опять поднимают свою обычную тему, продуктовую инфляцию. Особенно они любят сравнивать мягкое с пушистым, номинальный рост…

  • Исчезновение льда в Арктике

    Несмотря на то, что в этом году замерзла Темза ( на самом деле, впервые с 1963 года, в некоторых местах Темза покрылась льдом), замерз Техас земля…

  • Обещания. NASA, подвинься.

    Попалась статья "Одесса: пассажирский морской порт есть, а туристов — нет" Статья еще доковидной эпохи. В 2020 никто в Одессу не…