gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Советская трипанофобия



Вакцинация это введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его отрицательные последствия. Вакцинация существует не только в медицине, она существует и в пропаганде. Называется она свобода слова. Если начинают преследовать людей за выражение своего мнения, расстреливать, сажать в психушки, высылать из страны. То страна теряет иммунитет от любой пропаганды.

СССР несмотря на траты в миллиарды долларов на пропаганду, тем не менее очень боялся вакцинации. Трипанофобия – это группа психических расстройств, проявляющаяся страхом перед проведением инъекций. Критика в СССР была запрещена, а раз была запрещена критика, то любой советский пропагандист становился беззащитным, перед свободой слова. Почему СССР ведущий мировой импортер еды, почему СССР построил сталь мало жилья для своих жителей обогнав по числу квадратных метров лишь самые бедные африканские страны. Почему в СССР последние 25 лет существования не росла продолжительность жизни. Отчего СССР занимал второе место в мире по числу суицидов и этот рост продолжался. Любой из этих вопросов был под запретом, куча статистических сведений была засекречена. К примеру в начале 70-х в СССР начался рост младенческой смертности на 30%.

Что сделало советское государство, просто засекретило в 1975 году данные по младенческой смертности. Если секретно, то проблему обсуждать не возможно. Но все скрыть нельзя, слухи все равно пойдут, и эти слухи преувеличат масштаб проблемы в несколько раз. Советский пропагандист слухам возразить не сможет, данные то засекречены. Внешний наблюдатель может говорить, что угодно, скажем умирает каждый пятый ребенок. Могли ли возразить советские Солженицину про 20 млн погибших в ГУЛАГах? Они сами не знали ничего, сколько там погибло, сколько умерло в голодоморе, сколько умерло в ВОВ, сколько расстреляно, сколько кулаков выслано в Сибирь, и там умерло. Все это считалось потом. Считалось бы Сталине, не появились бы Солженицины и Алексеевы. Не знал этого и Солженицин, но он писал литературные вещи, а возразить ему советские не могли. В результате самиздат и распространение слухов взрывало советский шаблон, ведь возражений просто не существовало.  Только свобода слова дискуссии, дает вакцинацию обществу от пропаганды. Куча различных точек зрения (рак, лебедь щука), это стабильность общества. Только свобода слова позволяет вырабатывать аргументы на обвинения. Но свобода слова и советский строй не совместимы, засекреченность давала волю фантазии. В результате СССР сам воспитывал мучеников. Вместо того, что бы выбрать самых адекватных и талантливых дать им слово, найти аргументы, он их банил, анально огораживаясь. Отсутствие прививок в виде свободы слова привело  СССР к гибели. Его никто не защищал, большинство во время ГКЧП было уверено, что это зло.
Советские пропагандисты из за отсутствия конкуренции и применения репрессий к оппонентам были полностью бездарны и лишены аргументов.

Вот Маргарет Тэтчер в 1987 году дает интервью трем лучшим советским пропагандистам. Они смотрят на Тэтчер, как бандерлоги на удава Каа.

Причем Тэтчер говорит тривиальные и легко оспоримые на нынешний взгляд вещи. Но советские бездарные пропагандисты лишенные конкуренции, возразить человеку воспитанному в словесных битвах, ничего не могут. Она их легко намазывает на асфальт.

За что из страны выслали покойную Алексееву "систематическое изготовление и распространение антисоветских произведений". За что выслали Солженицина? за печать в Париже "Архипелага ГУЛАГ". Есть же древний принцип "Не можешь победить врага — возглавь его! ".  Что делает Гениальный Путин, он идет на похороны Алексеевой, он возводит памятник Солженицину. Что делают советские? продолжают проклинать и огораживаться)) , мечтая о новых репрессиях и новых запретах на свободу слова.  Они настолько тупы, что жизнь их ничему не учит. Именно поэтому они навсегда проиграли в 1991. Если уж начали на ХХ съезде критиковать Сталина, сносить его статуи выносить из Мавзолея. так будьте последовательны, не скрывайте это от народа, расскажите правду, возглавите процесс.

Да есть определенная граница в критике. Призывы к вооруженным восстаниям, призывы к расчленению страны, но почти все остальные запреты вредны. Для организма некоторое небольшое количество болезнетворных микробов и вирусов полезно. Они дают иммунитет организму.  Именно в дискуссиях с ними, можно найти аргументы, подтверждающие нашу правоту.

Что касается заслуживает ли Солженицин памятника. Так разве Солженицин не талантлив, разве его произведение не сыграло решающую роль в развале СССР? Разве "Красное колесо" не единственный всеобъемлющий роман про катастрофу 1917 года, наподобие "Войны и Мира". Да, таланлив, помню как в 1989 "Архипелага ГУЛАГ" взорвал мой мозг. Книги с подобным эффектом, я могу перечислить на пальцах. Потом была обратная реакция, и зачем мы развалили народохозяйственные связи СССР и уже потом, уж если развали, и это совершившийся факт, то надо смирится и строить новую Россию, а не восстанавливать СССР-2, завоевывая его снова. Мы будем богаче, без прибалтийских лимитрофов и без кандалов в виде Средней Азии и Закавказья. Некоторые согласиться с гибелью СССР не могут, до сих пор рыдают по покойному. Отсюда их так передергивает от Солженицина и Алексеевой. Успокойтесь, покойный умер 27 лет назад от того, что не делал прививок. И его можно было умертвить любым пропагандистским вирусом.

Если у советских учение, как религия, то конечно оно трещит под любым фактом, от любой пропаганды, и кроме запретов советским противопоставить нечего. Это просто боязнь прививок - трипанофобия.
Tags: Оппозиция, Путинизм, Религия, СССР, сплетни
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →