gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Подлость Лукашенко

Путин использует налоговый маневр, (постепенное повышение ставки НДПИ и обнуление экспортных пошлин) Минску придется покупать российскую нефть по мировым ценам. Как средство давления на РБ. Хотите чтобы мы вас дальше кормили, давайте дальше интегрироваться

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел закрытое совещание с участием высших чиновников, на котором обсуждалась защита государственного суверенитета. Совещание состоялось несколько дней назад. На повестке стоял вопрос о том, что делать в условиях давления со стороны России.

Лукашенко утверждает, на него давят, чтобы Белоруссия вошла 6 областями в Россию.
"А некоторые прямо говорят — мы готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав Российской Федерации. Шантажировать нас, пытаться наклонять, стать коленом на грудь бесполезно"

Русофобы всполошились. Пишет Эль- Мюрид
У фашистского государства не может быть союзников - только сателлиты. Сама форма диктатуры не предполагает равноправного сотрудничества ни с кем - либо ты полностью подчинил "партнера", либо он становится твоим врагом. Поэтому путинскую России окружают сплошь враги - его режим органически неспособен на равноправные отношения. Белоруссия - не исключение. Самостоятельное белорусское руководство - бельмо на глазу у Кремля.

Пишет Буркина
Путинский режим медленно, но верно идет по пути превращения всех своих ближних и дальних соседей во врагов. Схема, успешно опробованная на Украине, теперь используется против последнего нашего союзника на постсоветском пространстве - Белоруссии. При этом, поставка братскому народу по небратским ценам и тарифам нефти и газа, будет тем тараном, который и разрушит этот союз.

Самое интересное, что эти русофобы подают себя, как патриоты России. Они же хотят, чтобы мы воевали с украинским народом, с целью воссоединения "русского мира". В то же время они противники мирного поглощения сравнительно успешной Белоруссии. Почему противники? Чтобы Путину не смог пойти на 5 срок, в новом государстве. Чтобы Путин не смог поднять свой рейтинг на почве объединения. Так Путины приходят и уходят, а интеграция России и Белоруссии останется навсегда.

Будет интеграция с Россией, будет нефть и газ по внутри российским ценам. Не хотите объединятся, ну так покупайте российскую нефть по мировым ценам. Вот зачем России кормить страну, руководитель которой 4 декабря 2018 пугает Россию, вступлением Белоруссии в НАТО.
Нас уже чуть ли не в НАТО готовы взять, только, конечно, чтобы власть поменялась, демократии побольше, еще чего-то. Раньше об этом не говорили.

Если ты об этом говоришь, значит у тебя идут об этом переговоры, значит ты хочешь предать союз русского и белорусского народа. Так почему бы тебя предателя, не лишить российской помощи, раз ты не хочешь дальнейшей интеграции русского и белорусского народа. Или туда или сюда, хватит на двух стульях сидеть.
Tags: Беларуссия
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →