gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

ВВП в третьем квартале 2018 года стал рекордным за всю историю России

ВВП в третьем квартале 2018 года составил 23,1 трлн. рублей в ценах 2016 года.


Полностью преодолены все последствия нефтяного кризиса 2014 года. Когда цена на нефть рухнула в три раза. Отметим, что хотя падение было более продолжительным и глубоким, чем в 2009 году, Сами последствия падения были менее выраженными. К тому же как говорят русофобы, Россия ведет 2 войны, и находится под страшнейшими санкциями. Тем не менее Рост ВВП продолжается. А Россия все менее зависит от цены на нефть и уж тем более от каких то санкций. Хотя конечно без санкций, преодоление последствий нефтяного кризиса произошло бы гораздо быстрей.


Особо проявилась гениальность Путина, принявшего Крым под защиту России, от варварских толп украинских нацистов. Крым и рост популярности власти, дал пережить падение ВВП 2015 и уровня жизни на 10-15% без последствий и гражданских потрясений. Если бы не случилось присоединение Крыма, то приход к власти нацистов на Украине, подстегнутый падением уровня жизни в России. Вполне мог привести к власти популистов.

Графики взяты отсюда и отсюда

Ну и чтоб 2 раза не вставать. ВВП по ППС у стран двадцатки.
К тому времени, как нас обгонит Индонезия, мы должны обогнать Германию. Но с такими темпами 1,5% роста, мы этого не сможем сделать. Немцы растут с такой же скоростью, Надо как минумум 2,5%-3%. 
Tags: ВВП
Subscribe

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →