gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Как всегда победил Путин

Дилетант-клоун уступил место профессионалу.


С разгромным счетом 73 на 27.

Месяц назад смотрел 2 сезона сериала "Слуга Народа". Удивило насколько маркетологи заранее за 2 года, выдвинули Зеленского и неуклонно вели его на президенский пост. Впервые политологи вчистую продули маркетологам. Профессиональный артист развлекательного жанра легко уделал олигарха. Почему Порошенко не разбавил список кандитов в президенты такими же Вакарчуками, чтобы  во второй тур выйти с Тимошенко, непонятно.

Теперь мне интересно одно. Зеленский на сантиметр ниже Путина, 170 росту. Начнут ли злопыхатели про кремлевских карликов, говорить о киевском карлике.


Что касается взаимотношений, то я бы не признал украинские выборы, поскольку были лишены права голоса несколько миллионов украинских избирателей
Tags: ЕОПП, Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments