gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

16 лет EVE Online

2 мая исполняется 16 лет игре EVE Online. Со 2 по 20 мая будет раздача подарков . Моему акку не 16 лет, а только 4 месяца, поэтому некоторые итоги.
Утром 1 мая снял скрин стоимости активов. К вечеру цена активов зашла за 13 ккк исков.  Цена плекса (местный доллар) ломанулась ввысь до 4,3 кк за плекс. Впрочем перерасчет цены моих 1500 плексов ище не прошел.


Я наконец освоил тройки-бездны , пака гамму и экзотик на Гиле. В четвертки еще страшно лезть, хотя у меня остается 5 минут из 20, и ни разу из 20 посещений бездны, шит не подал ниже 45%. Хочу подкачать легкие ракеты, впрочем это займет месяц. И уж тогда полезу. Для Омеги это почти потолок. Ведь по слухам больше 5 кк СП альфе запрещено иметь. Тут и пригодятся отложенные 1500 плексов. Для пятых бездн думаю выучиться летать на Иштаре, это 2 месяца учебы омегой.

Из 4 месяцев один я уже побыл Омегой. Качал торговлю и производство.

Из заработков омегой больше всего понравилась торговля. К примеру выбрал самый ходовой двигатель 5VN Y-Y8. В Додикси закупил 200 штук по 650 к. Привез в Житу, там скупил 800 двигателей по 1 кк. И начал играть на бирже. В конце концов цена на  двигатели ушла за 1,6 кк. продал))  За день заработал миллиард. Впрочем у меня было открыто около 35 торговых позиций и не только шел заработок на двигателях.



Вообщем если товар с разницей закупки и продажи в 20% а продаваемость более 3000 штук в день, то 15% с товара легко получить

В солнечной системе Perimeter один прыжок от Житы, модно работать в торговом хабе Житы. Рядом в соседней системе Iyen-Oursta уже 12 до хаба Додикси работает биржа Додикси. В Додикси к примеру закупаешь варенье по 80 к в Жите продаешь по 110 к, так и живешь на эти 2 процента. Впрочем товаров много с вилкой цен много. Главное не везти, более 60 кк в трюме, могут и самоубийцы подловить

Остальные занятия не пошли. Планетарка в хайсеках максимум на 5 планетах принесет 300 кк в месяц. Производство для трехмесячного акка приносило 10-15 кк в день. Сканирование даток приносит больше, но на троечке я потерял Стратиос, когда 4 пирата - серпенса выскочили и дисварпнули кораблик и быстро расстреляли. С тех пор я был ученым, но троечки слишком редко попадаются, а до четвертых даток еще учится и учится. До невидимости месяц учебы, а значит и до путешествий по черным дырам. Наука и производство компонентов Т2 еще месяц учебы. В проекте Дискавери получил 20 ранг аналитика, пока приносит мало денег. Миссии 3\10 и 4\10 надоели. Купил Ретвривер начал копать, всего 3 млн в час. Да первая бездна приносить 5 кк за 15 минут. Вообщем из всех исскуств на час-два в день предпочительными остались тройки бездны, порядка 60-100 кк в час. Кому надо могу набросать фит на Гилу. Главное, чтобы сбоя в интернете не случилось, я даже провайдера поменял на МГТС, оптический кабель вместо витой пары поставил.

И хоть совсем сократил время на игру, надо бы завязывать. Как работа , честное слово. Еще миллиард еще миллиард
Tags: eve online, личное
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments