gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Падение числа буровых в США


Падение число нефтяных скважин в северной америке набирает обороты. На этой неделе в США их число уменьшилось на 20 штук, достигнув уровня годичной давности. В Канаде на минимумах 2015 года.
Закрылась канадская компания Trident Exploration Corp. уволив всех сотрудников и бросив 4700 активных скважин которые должна была рекультивировать. Всего в провинции Альберта сейчас 170 тысяч "покинутых" скважин - или более трети всех скважин в штате, большинство из них запечатаны и выведены из эксплуатации или утилизированы. Два года назад аналитический центр Хоу предупредил, что перед Альбертой стоит законопроект об очистке и утилизации скважин в размере 5,95 млрд. Долларов США. С тех пор эта сумма выросло вдвое. Эти такие же деньги как стоимость половины добытой нефти из этих скважин.

Падение добычи нефти в сланцевой индустрии начинается через полгода после пика числа активных буровых. Где то через месяц два, должно начаться падение добычи нефти в США. Сланцевая зима близко
Tags: прогнозы, сланцевый газ
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments