gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Самое Великое наводнение 2019 года

Чем хорош el_murid . Цитаты из его постов пронизанные болью, преисполненные негодования от ободравшей все властью, годятся почти для любой страны.  Надо просто убрать из текста парочку географических привязок и местных особенностей, Дальше подставляй страну. Засуха. Пожар. Наводнение, во всем виноват  Путин. И тексты можно применят практически к любому случаю, возьмем  скажем наводнение в Тулуне


Это наводнение. Но на самом деле это не только наводнение. Так выглядит то, что у нас стыдливо называется "выводом средств". Те самые четыре-пять триллионов, которые украдены у страны и спущены в никуда нынешней компрадорской властью. Поэтому просто нет средств для проведения стандартных противопаводковых мероприятий, стоимость которых по сравнению с ущербом от наводнений примерно на порядок ниже.

Украденные у страны триллионы - это непостроенные больницы, заводы, изношенная до предела инфраструктура, отсутствие всех необходимых мероприятий, которые жизненно необходимы, чтобы жить в 21 веке по-человечески. Воры крадут не просто деньги - они крадут будущее у страны и ее настоящее.


Наводнение повредило дамбу, предназначенную для сдерживания воды.


Мало того, что правящая знать украла и банально разбазарила триллионы, но она высасывает досуха и регионы, восполняя за их счет свою бездарность, провалы и просчеты. И нищие регионы физически не могут заниматься самоспасением. У регионов нет средств не только на проведение положенных регламентных работ и мероприятий, предохраняющих от природных катаклизмов - паводков, засух, пожаров, снежных заносов, но даже на спасение, когда катаклизмы превращаются в катастрофы. Разве что президент проездом по-быстрому проведет не выходя из аэропорта совещание, даст крайне ценные указания, без которых, понятно, никто понятия не имеет, что делать, и так же по-быстрому сделает ноги с чувством выполненного долга.


Это и есть самый что ни на есть видимый пример того, что в стране, которой правит уголовное ворьё, любая проблема будет немедленно превращаться в катастрофу и апокалипсис. И причина этих катастроф - не природа, а публика, продолжающая так бездарно править страной.
Наиболее политически правильное решение - списать проблему на глобальное потепление. Однако скорее всего, оно здесь если и присутствует, то лишь в качестве второстепенного и не самого важного фактора. По-видимому, мы видим еще одно последствие беспощадной вырубки лесов
Последствия вырубки - разрушение водного баланса регионов, болот и мелких речек. .Для миллионов человек, это конец жизни. Их пускают в расход, как бревна. Чтобы просто урвать очередной миллиард. Купить хрен знает какое поместье или яхту величиной с авианосец. А вам, лошкам, по 100 дерева. "Держитесь там, и всего вам доброго" И так будет продолжаться бесконечно. Пока наверху жадные, тупые неквалифицированные ублюдки..."


Вот как так ловко Эль-Мюриду удается набрасывать без фактуры? Сплошная вода, как в наводнение, и такая же муть, годная для любого случая в любой стране.

Если кто не понял, это подробный рассказ про Великое наводнение 2019 года, The Great Flood of 2019: которое продолжается в США с марта по настоящее время. Общий ущерб перевалил за три миллиарда долларов, а в зоне затопления оказалось 10000 жителей Тулуна, 14 миллионов человек живущих на Миссури и Миссисипи. И хотя власти все валят на то, что месяцы с января по май 2019 года был самыми дождливыми за всю историю наблюдений в США. Но все знаем что это друзья Трампа открыли все 42 плотины на Миссисипи и Миссури, чтобы продать электроэнергию в Канаду
Гигантский регион размером в треть материка отдан безвозмездно, то есть, практически даром, партнерам Трампа, которые как саранча обгладывают америку до базальтового слоя.

Интересно, а чтобы сделали с Эль- Мюридом в США, за такие тексты или только в России свобода слова?

На этом снимке, сделанном 10 мая 2019 года, рабочие Дерипаски открывают  каналы водосброса «Капот Карре» чтобы затопить американские города


Великий потоп 2019 года: полная картина стихийного бедствия Вчерашняя статья из The New York Times. Брайан Тума, заместитель директора Агентства по чрезвычайным ситуациям штата Небраска, сказал: «Я бы назвал это библейским потопом».




Tags: el-murid, США, Экология
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 31
Buy for 30 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments