gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Самое Великое наводнение 2019 года

Чем хорош el_murid . Цитаты из его постов пронизанные болью, преисполненные негодования от ободравшей все властью, годятся почти для любой страны.  Надо просто убрать из текста парочку географических привязок и местных особенностей, Дальше подставляй страну. Засуха. Пожар. Наводнение, во всем виноват  Путин. И тексты можно применят практически к любому случаю, возьмем  скажем наводнение в Тулуне


Это наводнение. Но на самом деле это не только наводнение. Так выглядит то, что у нас стыдливо называется "выводом средств". Те самые четыре-пять триллионов, которые украдены у страны и спущены в никуда нынешней компрадорской властью. Поэтому просто нет средств для проведения стандартных противопаводковых мероприятий, стоимость которых по сравнению с ущербом от наводнений примерно на порядок ниже.

Украденные у страны триллионы - это непостроенные больницы, заводы, изношенная до предела инфраструктура, отсутствие всех необходимых мероприятий, которые жизненно необходимы, чтобы жить в 21 веке по-человечески. Воры крадут не просто деньги - они крадут будущее у страны и ее настоящее.

Read more...Collapse )
Tags: el-murid, США, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal