gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Последний фильм Рутгера Хауэра.

Сидят Петр Первый и Джеки Чан в одной камере в лондонском Тауэре, и тут к ним приходит начальник тюрьмы Шварценеггер и говорит...- Кто меня поборет, я того из тюрьмы отпущу к Павлу Воля (Меньшиков). Петр Первый из тюрьмы сбежал, а вот Джеки Чан не смог.
Это не анекдот, это российско-китайский фильм "Тайна печати дракона" который я посмотрел.
Как пишут в википедии "Основной целью кинокартины является демонстрация культуры и истории двух великих государств — России и Китая."
Но давненько я в российских фильмах не видел  такого бреда Пита.
Наверно, Богемику понравится , ведь там еще Рутгер Хауэр из Попутчика играет. Скорее всего именно "Тайна печати дракона" его последний фильм

Хотя, моему 11- летнему ребенку хорошо зашло.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сик транзит глория мунди

    Существует легенда, что страны запада разграбили СССР и сильно на нем обогатились, вывозя к себе триллионы долларов. На самом деле все было…

  • Украина струсила, ее опять победил Путин

    Сначала Хомчак обнаружил 28 батальонных тактических групп на границах Украины, примерно 25 тысяч человек. 8 апреля представитель Белого дома…

  • О поспешных вакцинациях

    Русофобы, как им кажется, нашли отставание России в процессе вакцинации. Пошли сравнения с другими странами, как всегда извращая критерии сравнения.…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments