gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Прогнозы. Гений Менделеева. (часть шестая)

Кровавые ручки сталинского оправдателя Буркины снова добрались до США.  Америка не дает покоя своими фото исхода фермеров из Среднего запада в Калифорнию после пыльных бурь 1935 года . Этот исход сталинисты все пытаются выдать за американский "голодомор".

Рисуя некие графики. Дескать видите недосчитались аж 8-10 млн. Типа смертность возросла. Хочется спросить, а где? Ну покажи график смертности и рождаемости, зачем скрываешь.
[Нажмите чтобы посмотреть на дебилизм]
Где тут выросшая смертность, кроме как у 85-110 летних жителей США.


На самом деле снижение прироста населения было вызвано снижением иммиграции в США практически до нуля в 30-е годы. В 30-е в США приехало на 7 млн человек меньше чем в 20-е годы. Ну, а у не приехавших иммигрантов/, соответственно не родилось в США 2-3 миллиона детей. Вот и все демографическое снижение. После 50 года иммиграция восстановилась с лихвой, восстановилась и траектория роста 20-х годов, но ее Буркина не стал продолжать в 60-х.



Никакого роста смертности или падения рождаемости не было. В отличии от советского времени, не было. 1936 год с главными последствиями засухи 1935 года, отличается от счастливых годов до "великой депресии" снижением рождаемости всего на 1 промилле и таким снижением прироста населения. Смертность даже ниже чем до депрессии. Конечно при плавном снижении от 12 в 1928, до 10,5 в 1941, она должна быть ниже на 0,6 промилле. Но это абсолютно незаметные величины. Это не советский прирост смертности на 22 промилле. в 44 раза больше.
МВД1.png
На всякий случай, я даю и данные Польши. Ведь сталинисты на голубом глазу утверждают что "голодомор" был и Польше. Но попробуй найди в польской  статистике снижение демографических показателей.

Ну а теперь гениальность Менделеева в его прогнозе для населения США .
"Действительный годовой прирост в числе жителей С.-А. С. Штатов, долго державшийся около 3% (что отвечает удвоению в 23,4 года), в последние десятилетия быстро опускается и стремится сравняться с естественным приростом, который для Штатов за период 1850 — 1890 гг., судя по данным о числе переселенцев, был близок к 1,3%, а за последнее время, по всем сведениям, падал. Если бы действительный прирост за текущее время так же падал (от убыли числа переселенцев и естественного прироста), как он падал с 1860—1870 гг. по 1900 г., то он бы достиг 1% примерно к середине XX в., когда число жителей Штатов достигло бы почти до 180 миллионов."

Условия прогноза заданы четко. Снижение прироста населения с 2,1% в год в 1900 году, до 1% в год в 1950 году. (красная линия)


Как вы думайте какая разница между продолжением менделеевским прогнозом на 2017 год и населением США в 2017 году? Полное совпадение. Зеленая линия - прогноз Менделеева, Синяя линия - текущее население США.  Отличие от прогноза всего 0,12%. 400 000 человек. Наибольшее отличие от прогноза в 1942 году в 13,22%, было аннулировано поколением бэбибумеров.в 1959 году (к середине XX в., когда число жителей Штатов достигло .. 180 миллионов.)

Как коммунистический строй уничтожил миллиард русских людей

Конечно гений Менделева давал и прогноз для своей страны.
Когда годовой приростъ 1,б°/о, тогда удвоеніе числа жителей происходитъ въ 46Ѵа лѣтъ, а черезъ 156 лѣтъ число жителей возрастаетъ въ десять разъ, т. е. въ 2062 г. жителей въ современной Россіи будетъ 1282 милл., если до этого времени сохранится приростъ въ V /s°/о. Если приростъ принять въ 18 на тысячу, какъ получилось для 60 губерній и къ 1900 г., то удвоеніе произойдетъ въ 38,8 лѣтъ, а возростапіѳ народонаселенія въ ІО разъ совершится всего въ 129 лѣтъ, т. е. тогда въ 2026 году (черезъ 120 лѣтъ отъ нашего времени) должно быть въ Россіи 1252 милліона жителей.

20 лет, с 1897 по 1917 , не смотря на 4 года первой мировой, прогноз Менделева прекрасно выполнялся.

Тогда почему у России менделеевский прогноз не оправдался?  Но в конце 1917 власть переворотом захватили коммунисты и начали уничтожить русских. Русских вместо 600 миллионов к 2000 году, стало к 2000 меньше 150 миллионов.
450 млн или почти полмиллиарда русских уничтожил коммунистический строй.

Там где коммунистов не было, прогнозы Менделеева выполнялись. Там где появились коммунисты, все в прогнозах шло наперекосяк. Не работали даже коммунистические прогнозы.
В предыдущих частях я перебрал все совесткие прогнозы. Ни один из них не выполнялся более 5 лет подряд. Пора составлять полный график, советских прогнозов.
Tags: прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сик транзит глория мунди

    Существует легенда, что страны запада разграбили СССР и сильно на нем обогатились, вывозя к себе триллионы долларов. На самом деле все было…

  • Украина струсила, ее опять победил Путин

    Сначала Хомчак обнаружил 28 батальонных тактических групп на границах Украины, примерно 25 тысяч человек. 8 апреля представитель Белого дома…

  • О поспешных вакцинациях

    Русофобы, как им кажется, нашли отставание России в процессе вакцинации. Пошли сравнения с другими странами, как всегда извращая критерии сравнения.…

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 622 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Сик транзит глория мунди

    Существует легенда, что страны запада разграбили СССР и сильно на нем обогатились, вывозя к себе триллионы долларов. На самом деле все было…

  • Украина струсила, ее опять победил Путин

    Сначала Хомчак обнаружил 28 батальонных тактических групп на границах Украины, примерно 25 тысяч человек. 8 апреля представитель Белого дома…

  • О поспешных вакцинациях

    Русофобы, как им кажется, нашли отставание России в процессе вакцинации. Пошли сравнения с другими странами, как всегда извращая критерии сравнения.…