gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Русский и советкий,

Летом отдыхал в Экоотеле Романов Лес, под Костромой.

Конечно в отеле скучно, приходилось разъезжать по окрестностям. Занесло и в Плес, город художника Левитана. Там еще дачу Медведева , вроде как нашли)). Но речь конечно не о ней. Прошлись туда сюда по набережной, покушали в кафешке Чугунок, снова прошлись в другую сторону. И решили  к рыночной площади к машине, вернуться параллельной улицей сверху.

И в начале улицы Ленина увидел дом №5. Дом когда то был богатый, двухэтажный с флигельком, для прислуги.  Фотки с телефона я давно удалил. Поэтому вставлять буду с яндекса, из панорамы улиц. Впрочем там его посмотреть может каждый, хотя они годичной давности, но дом стал еще трухлявей.
В доме живет упоротый сталинист. Весь дом заклеен советскими плакатами, изречениями Сталина, а вместо оконных стекол советские плакаты про маршалов Победы. Типа, Плесская коммуна. Разруха на разрухе. Дом убит жизнью, перекосился. на фасаде громадные трещины. Цоколь исчез, смытый дождями, отмостку кто то стырил.  Вообщем типичный СССР, доживающий царское наследство. Только обезлая пропаганда осталась.


Советский фотать не стал, только подивился как можно было дом довести до состояния развалюхи.  Советские , что с них возьмешь. Все загадят.
Но прикол совершенно в другом, следующий домик к площади под номером 3,очень аккуратный. Дворик благоустроенный, мостовая выложена. А была халупа, халупой, обычный пятистенок изба бедняка. В отличии от соседа. Это меня так поразило, что я его даже сфотал.

Вот же думаю молодец мужик, сделал из говна конфетку. Приехав домой, я залез в интернет. И в Яндексе вижу, как этот мужик эту конфетку делает. Причем почти закончил
И все равно дом за год преобразился. Из говняной советской избы мужичок сделал гостиницу "Вечерний звон" , причем прекрасный внутренний многоуровневый дворик.
Вот стоит настоящий русский

Посмотрел, https://www.domotdiha.ru/ru/dom-vecherniy-zvon.html# Описание дома "Вечерний звон"
Бревенчатый дом 1929 года постройки, соседствующий с двумя церквями. Дом был построен одним из состоятельных жителей Плёса в год сталинского «великого перелома» после вынужденной продажи большого родового особняка совхозу-техникуму.
Соседний дом и есть родовой особняк, отобранный коммунистами у жителя под совхоз-техникум. Советские и загубили родовой дом. Ну а потомкам приходится восстанавливать советскую избу 90-летней давности, в которую выгнали горожанина. Сами советские загубленный ими особняк конечно восстанавливать не хотят, у них там теперь Плесская коммуна.

Ну а настоящие советские все живут в отобранном соседнем разрушенном доме и наверно пишут в интернетах, как у них все украли Абрамовичи и Дерипаски. И ругают Россию. Сделать нормальным свой дом он не в состоянии. Наверно все ждет, что ему государство все сделает. Бесплатно. И ждут еще что то отобрать и там все загадить.
Им только коррупция и воровство в России мешает жить нормально. Дескать пора поживиться

Не хотел летом писать пост по увиденному, на вчерашние просоветские своими высказываниями про то как их обокрали абрамовичи и дерипаски, довели. Ведь наверно именно это их заставляет ссать в подъездах.

Tags: СССР, личное
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →