gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Еще одна страна социализма закончила свой путь. На этот раз нас покинула Боливия.

Социалистов становится все меньше и меньше. Из 43 негритят осталось четверо.


Лидеры партии "Движение к социализму" через жевание листьев коки, национализацию ключевых областей промышленности, захватившие власть в 2005 сбежали из страны. Не сумев довести до конца фальшивый выборный процесс, опираясь на подконтрольный выборный ЦИК. Председатель Высшего избирательного суда Боливии Мария Эухенсия Чоке бежала  в Аргентину переодевшись мужчиной. Сам Моралес скрываясь в провинции, подал в отставку.

Интересно сколько советских теперь будет рассказывать, что в Боливии социализм не настоящий. А где был настоящий социализм? При секретаре коммунистической партии Камбоджи Пол-поте? В Зимбабве, главной стране африканского социазма при Мугабе. В Ираке Саддама хусейна , главной стране "арабского" социализма . Или при Гитлере при национал- социализме. Или при гораздо худшем марксистко-ленинском социализме при Сталине.

Это я не касаюсь самых одиозных режимов социализма в африке. Машель Самора "Черный Сталин" из Мозамбика. Тома Санкара, "Африканский Че-Гевара" из Буркина -Фасо. «Мясник из Эфиопии" Менгисту Хайле Мариам. Или как ‎Мохаммед Сиад Барре довел Сомали до уровня Сомали. А ведь там тоже была Октябрьская революция, марксизм -ленинизм с исламским оттенком. Ведь главная цель любого социализма построение Сомали.
Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo genby июль 22, 2017 23:37 197
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal