gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Короткая память

2018-08-05
Венесуэла пропускает платежи по государственному долгу. Пока ее спасало лишь то, что не платила она России. Россия - щедрая душа, а потому согласилась на рассрочку и платежные каникулы для дружественного мафиозного режима.

2018-11-27
Венесуэла получила от России по разным каналам под 17 миллиардов долларов, платежи по которым давно и безнадежно просрочены. Ни обслуживать долг, ни выполнять обязательства по контрактам Венесуэла уже не в состоянии. Формально есть все основания для дефолта, но Кремль к партнерам всегда относится с пониманием - это не российские пенсионеры, в конце концов, поэтому Венесуэла имеет рассрочку по просрочке, которую тоже, скорее всего, просрочит. Тем не менее, 17 миллиардов - это 17 миллиардов. И их нет.

2019-04-03
По всей видимости, Венесуэла уже никогда не выплатит России никакие долги. Мадуро платить просто нечем, а новые власти вполне могут объявить Россию интервентом и отказаться выплачивать любые долги под этим предлогом.


Сколько уже было  сказано Эль-Мюридом в последние 3 года , что Венесуэла нам не отдаст долги. И вдруг, он где то прочитал, что есть статистика выплаты долгов

2019-11-16
График погашения долга PdVSA перед Роснефтью выглядит примерно так: на конец 2017 года долг PDVSA составлял $4,6 млрд, на конец 2018-го — $2,3 млрд, на конец I квартала 2019 года – $1,8 млрд, на текущий момент осталось около $800 млн.

Какой можно сделать вывод из этого? То что если есть долг это плохо, но когда долга нет, это еще хуже.  Для аналитика нет невозможного.  Раз это происходит, Значит никчемый Путин, о которого любая страна вытирает ноги, сливает Венесуэлу американцам, чтобы выбрали Трампа.
А раньше в начале года, это было не проще сделать? Когда по словам Эль- Мюрида шел "распад целой страны, если ситуация будет продолжаться примерно в том же направлении, соседние страны будут вынуждены срочно вводить войска в приграничные районы, создавая буферные зоны и готовясь к приему миллионов беженцев.Учитывая динамику происходящего, перед нами разворачивается самая масштабная катастрофа 21 века." . Нет конечно, ныне американцы покорно уже несколько лет ждут , пока Венесуэла не заплатит долги Роснефти. А пока у Венесуэлы есть долг перед Россией, она не развалится.  Ведь "по всей видимости, существует некоторый дедлайн, обозначенный Трампом, до которого Путин должен урегулировать свои проблемы в Венесуэле."

Почему просто не признать, я Эль-Мюрид, облажался с выплатой долгой Венесуэлы России. Я облажался, с концом режима Мадуро в начале года, когда накатал 40 постов про нее. И вообще нет темы, в которой бы Эль-Мюрид не облажался.  Нет, он уже чистую фантастику сочиняет, о всемогущем Путине или Сечине, которые заставляют Трампа ждать пока Венесуэла не выплатит долг Роснефти.

Но хоть тема долга который не отдаст Венесуэла снята. И то с козла, немного молока получилось. 
Tags: el-murid, Венесуэла
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments