gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Новая Конституция

14 января на компьютерах под управлением Windows 7 появилась такая картинка


Пора  - подумал Путин, - эти уже не поддерживаются и 15 января отправил правительство России  в отставку.

Начались самые масштабные изменения политической системы России за 30 лет. Российская Федерация становится полностью самостоятельным и независимым государством. Закрепляя в Конституции безоговорочное преимущество своих законов, юридических норм над международными. Полномочия президентской власти перераспределяются остальным ветвям, законодательной судебной муниципальной. Наконец то нашлись деньги на самые больные вещи: на демографию, и на рост доходов самых бедных слоев населения.

Управляемой старой операционной системой правительство, провалило все что можно. Национальные проекты, допуск спортсменов на олимпиаду, достройку северного потока, срыв продолжения объединения с Белоруссией, отсутствие роста доходов населения, ввод все новых платежей и непрерывный рост старых. Провал программы импортозамещения лекарств, не достижение контрольных точек нацпроектов а самое главное низкий рост ВВП прошедшего года. Единственный к кому нет нареканий и кто успешно брал новые высоты в свое деятельности сбора налогов, сделавший налоговую систему России предметом зависти западных стран, инженер Мишустин назначен новым премьером. Новая элита, элита действий приходит на смену вареному Медведеву. Чтобы стать Дэн Сяо Пином в 2024 году, надо за эти 4 года показать впечатляющий рывок.

Честно говоря, лично я думал и говорил, что Путин не пойдет на четвертый срок в 2018  все это ему надо было сделать еще три года назад. Я не знаю, насколько это было сложно сделать тогда. Денег было меньше, рейтинг правительства выше, надежды на него больше. Теперь это случилось неожидано, хотя закономерно. Путин уходит, чтобы остаться с нами Дэн Сяо Пином, Великим Аятоллой, Елбасы, Отцом Нации. Придумывать что это на что то похоже, может каждый, но он будет ошибаться. Это совершенно новый путь. Новый путь - новая Конституция

Что хочется пожелать в Новой конституции
Сократить президентский срок до 5 лет. : 6 слишком много, 4 слишком мало. 2 срока по 5 лет, и не больше 10 лет, какие бы не были новые конституции или территориальные приобретения.

Налоги
При назначении нового налога отменять два старых. При повышении старого , понижать два других налога.
Сделать не налогооблагаемыми, суммы ниже МПОТ. Подоходный налог повысить до 15 %. Сделать социальные налоги действительно плоскими, а не как сейчас когда после определенной планки они снижаются. Сами социальные налоги немного снизить. Снизить налоги на прибыль, повысить налог на дивиденды. Отменить НДС, ввести налог с продаж. Я конечно понимаю удобство НДС, но раз у нас построена цифровая экономика, то и налог с продаж не вызовет трудностей. Регулировать конкуренцию с иностранными товарами налогами с продаж, а не пошлинами.
Дать налоговые льготы для технологичного экспорта за границу.

Спорт
Проводить раз в 2 года летние и зимние спартакиады России.

Демография
Ввести институт Матери, в котором профессиональные матери с высокой зарплатой рожают детей, после рождения 10 ребенка, 4 комнатная квартира в подарок и пенсия 100000 рублей. За каждого ребенка снижать возраст выхода на пенсию 1-1 года, 2-3 года 3-6 лет, 4-12 лет. 5 детей - именная пенсия

Мигранты
Ввести для них зарплаты в размере на 30% выше средней зарплаты по России, примерно как в Японии. Следить чтобы никто не получал за них деньги, отдавая им 50% от выплаченного.

Градостроительство
Запретить строить жилые здания выше 7 этажей в областных центрах и выше трех в остальных городах . Сделать застройку не микрорайонной, а замкнутой квартальной, разработав новые СНиПы.

Регионы.
Слить Москву и Московскую область. СПБ и Лениградскую область. Переразбить области и республики России на губернии по 3-5 миллионов человек, попутно уничтожив национальные образования путем джерримендеринга.

Столица
Перенести столицу примерно в район слияния Волги и Камы, в этом месте в окружности 1000 км , живет больше всех россиян, это разбавит Татарстан и Башкирию русским этносом, снимет национальный вопрос в этих республиках, а также разгрузит Москву. Все чиновничество должно переехать туда.

Признать Россию наследницей Российской империи. Предъявить счет тем, кто оккупирует бывшие русские губернии. На попытки Европы назначить Россию ответственной за преступления СССР, ответить что за все преступления коммунистического режима отвечают те постсоветские страны, в которых были компартии формирующие политическую повестку СССР. Во времена СССР русским был запрещено иметь свою "руководящую и направляющую силу советского общества", именно поэтому Россия самая пострадавшая от советского режима.


Tags: Критика Путина, Программы развития России
Subscribe
promo genby июль 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →