gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Рост строительства нового жилья в России.

Окончание кризиса добралось и до строительной отрасли. Если в прошлом году, российские унытики еще смеялись над Росстатом, который сообщил о росте объема строительных работ. "Федеральная служба госстатистики сделала решительный шаг к снижению общественного доверия. Росстат сообщил в пятницу о невероятном строительном буме, который произошел в прошлом году" . Дескать откуда бум если падает ввод жилья. То в этом году прошлогодний рост объемов строительных затрат воплотился в рост введенного жилья. То что от прихода денег до вооплощения их в квадратные метры, проходит некоторое время, унытикам из гибнущей России в голову не приходит.

По мере прохождения 2019 года , с каждым месяцем росли прогнозы на год. Если в феврале 2019 прогнозировали 77,1 млн квадратных метров по итогам года. В середине года уже сообщали о росте ввода жилья на 7 %.


То в конце декабря 2019 Министр строительства и ЖКХ Якушев преуменьшающе заявил о вводе 80 млн. квадратных метров по итогам 2019 года.  Возможно и больше. И уж точно больше показателя 2016 года. И хоть цифра 80 не окончательная, обновим ежегодную табличку. Меньше не будет

Read more...Collapse )
Tags: Жилье
Subscribe

promo genby июль 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments