gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Лучший год для вагонов

Кризис перепроизводства вагонов 20124 года закончился в 2015. С тех пор производство растет. В России поставили новый рекорд вагоностроения 79,6 тыс. вагонов, что на 15,5 % больше, чем в 2018 году. До Путина с вагоностроением в стране былдо ужасно. Советская Россия, не могла обогнать даже царскую Россию. А уж после того, как советская развалилась, пришлось строить новую отрасль.



В советское время, отрасли с большой добавленной стоимостью были отданы союзным республикам другим соц. странам. Русских в это время спаивали. Вагоны и тепловозы делали в основном на Украине, электровозы в Чехии и Грузии . Пароходы, большую часть производства самолетов, все все нормальное прозводство отдавали так называемым братьям, закрывая аналогичные производства в России. Новой России пришлось все делать заново. Практически с нуля.

К примеру, советские злорадствовали, когда в Симферополь прибыл первый пассажирский поезд "Таврия" из СПБ. Дескать без советского наследства не могут обойтись.  Из Керчи, (на крымских жд дорогах слишком маленкий трафик) этот состав  потащил старый советский электровоз ВЛ10-1823, переданный крымской железной дороге. Где был сделан этот электровоз? Завод-изготовитель: Тбилисский электровозостроительный завод. России пришлось заново делать новую отрасль. И всю Россию до Керчи, первый поезд "Таврия" вел российский электровоз ЭП2К-273, сделанный в Коломне в 2014 году, на нем и прокатился Путин по Крымскому мосту. Советские заметили свой старый электровоз из Тбилиси, только в Симферополе. На самом деле, на этом грузинском говне ( ВЛ- Владимир Ленин) даже в СССР брезговали ездить. Сами советские   свое создать так и не смогли, и основой парка пассажирских электровозов 80-90-х была чешская "шкода". Пассажирские электровозы ЧС2, ЧС4, ЧС6, ЧС7 и ЧС8 составляли 80% парка и немного грузинских. До тех пор, пока в России не начали выпускать свою серию пассажирских электровозов ЭП2К, на заводе в Коломне, основанном в 1863 году.



Первый исторический поезд "Таврия" с ЭП2К-273. В каждой отрасли все пришлось создавать заново. Советские все разграбили в России.



PayPal - sarta19923@gmail.com

Tags: Еще одна Победа Путина, Школа молодого Путиниста, промышленность
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →