gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Этот журнал про победы и поражения Путина

Flag Counter

Создание журнала вызвано аргуметами критиков Путина
Я в нем с помощью графиков и постов и цифр стараюсь рассказать насколько Путин лучше , чем другие российские президенты Ельцин и Медведев. Ну и заодно развеиваю мифы про Путина. Я считаю что плохо, что СССР развалился, но это дело прошлое и в СССР уже не вернешься. И главное сохранить и расширить то что у нас осталось. Люди которые ругают наше правительство, выполняют ту же функцию, что и "голос Америки" во времена СССР, и частью на те же деньги.
И конечно Путин не идеал, но это лучший руководитель российского государства за последние 100 .
Также прошу разделять иронию и правду самостоятельно. Сейчас у меня политика взаимного френдирования. Извиняюсь, что не читаю всю ленту друзей, она слишком раздулась. Увы более 500 человек не осилю.

Типа правил
1. Поскольку коментов бывает много, и поиск затрудняется прошу давать цитату фрагмента , который вы критикуете, и на посты без цитаты  я практически не отвечаю.
2. Тех кто ругатся матом, я как правило баню после второго употребления нецензурного слова.
3. Если я не отвечаю на какую-то реплику, вопрос, то причина должна быть понятна из контекста: либо я с этим в целом согласен, либо реплика мне кажется малоинтересной, либо я считаю, что собеседник идет по кругу и возвращается к вопросам, на которые я уже дал исчерпывающую аргументацию, либо разговор продолжается более 5 комментов с каждой стороны, а значит никто никого не убедит.
4. Поскольку журнал создан чтобы читать чужие посты. Поэтому иногда просто не хватает времени отвечать. Поскольку первым делом идут
   а. чтение ленты,
   б. коменты в других журналах
   в. Написание поста основанное на чтении другии журналов
   г. И только после этого ответы на коменты
   д. И в самом конце ответы на коменты , без моих цитат/

Если кто хочет помочь
4276380072233575 карта сбербанка
410011290269766 яндекс деньги
sarta19923@gmail.com  - PayPal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
Comments for this post were disabled by the author