gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

Нефть и саудиты.

Злобные русофобы тщательно отмечают каждое падение нефти. Как скоро придет "хана россиюшке", каждый раз выражая уверенность что победит Саудовская Аравия. Всегда забывая, что никто с саудитами не ссорился.
На встрече ОПЕК+ Саудиты предложили России новое сокращение добычи. Россия на это не пошла предложив просто продлить нынешние сокращения. Саудиты разорвали все соглашения о сокращении добычи. Наши пожав плечами улетели. Лично мне кажеться, что ниже какого уровня добычу сокращать нельзя. Бенефициарами сокращений выступала сланцевая отрасль США занимая освободившуюся нишу. Причем из мировой торговли 2018-20 была исключена Ливия( 0,8 млн бочек в день) Венесуэла (0,5 млн бочек  в день) и Иран (1,5 млн бочек в день), еще 0,7 бочек сокращения дала СА.  Остальные страны делали вид, что снижают добычу.




На эти же 4 млн бочек нарастила добычу сланцевая отрасль. То есть саудиты с США играли на одной поляне. Если бы сокращения продолжились, то в один прекрасный день США могли бы объявить санкции России аналогичные иранским , и так же вытеснить российскую нефть своей дотационной сланцевой.Read more...Collapse )
Tags: Цены на нефть, мусульмане
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments