gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Categories:

50 лет советской жизни без туалетной бумаги

Просоветские провокаторы недовольны, в стране выпускалось всего миллион медицинских масок в день, ныне правительство обещает довести производство масок до 5 миллионов в день.
Но советским и этого мало.



А как с медицинскими масками обстояли дела в могучем СССР. Уж там то маски наверно делали миллиардами, ведь населения было в 2 раза больше.
Закончившая медицинский институт в 1990 году женщина из Воронежа рассказывает и показывает как они производили медицинские маски для хирургов в Советском союзе.
Не знаю, как видео из инстаграмма вставить, поэтому ссылка . https://www.instagram.com/tv/B-EVwalDv39/?utm_source=ig_web_copy_link

Купи бинт, сложи в 6 раз, пришей завязочки и у тебя будет настоящая советская медицинская маска. Как говорит женщина "настоящая стерильность". Которую использовали советские хирурги при настоящих операциях, ни один советский вирус не мог проникнуть. Масочку можно погладить и использовать вторично. Конечно фильтрующего слоя из спабонда там не будет. Ну а зачем это буржуазное излишество советским врачам и больным.

А может советским перестать пользоваться туалетной бумагой и начать пользоваться газетами. Вместо памперсов опять начать использовать  марлю. А вместо тампонов любители СССР своим дамам будут делать куски ваты обмотанные бинтом. Заметим что и маски и памперсы все это было на западе, в СССР это не было. Маски не выпускались от слова вообще. Впервые в России производство туалетной бумаги началось в 1671 году. Туалетная бумага (пипифакс) в царской России выдавалась матросам, есть сметы. Пипифаксу бумаги ват. кл. в 1/8 долю листа - 570 п. на месяц. Получается по пачке на человека. ..57 рублей, то есть по 10 копеек за пачку. Любой мог купить

Но пришли большевики и заставили народ вытираться лопухами и газетами. Советская туалетная бумага появилась на 50 год октябрьской революции. В англии закупили специальные машины 50 лет с грязной жопой. Зачем им нынешние медицинские маски. Если есть советские способы. Складываешь бинт пришиваешь завязочки как в 1990 и вредишь Путину. А другим нормальные маски достанутся.

Tags: Буркина-Фасо
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →