gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Карательная психиатрия в Германии

28 января 2020 года.  «Я знаю, что многие из вас сейчас беспокоятся о вашем здоровье из-за фотографий из Китая», - сказала Меркель. «Но я могу заверить их: Германия безопасна».
С тех пор от короновируса в Германии умерло 5000 человек.  Если бы такое сказал Путин, наши русофобы цитировали бы его каждый день.


Если в Германии Меркель решила уйти на домашний карантин после сообщения о том, что врач, делавший канцлеру 20 марта прививку от пневмококковой инфекции, положительно протестирован на коронавирус, то это нормально. Если Путин ушел на карантин после того как общался с врачом, которого положительно протестировали на коронавирус, то наш президент "бежал, и где он прячется, неизвестно."
Если в Германии адвоката Беату Баннер организовавшую митинги в 200 человек в Гейдельберге поместили в психушку, где ее избили. Как объясняют сотрудники полиции она сама «ударилась головой о каменный пол с высоты одного метра» то это никто не вспоминает.  Если в России , "назвали протесты во Владикавказе "незаконными". . то ужас "логика Кремля в данном случае ничем не отличается от логики какого-нибудь гауляйтера Коха." .
Удивительное дело, но практически любой текст Эль-Мюрида годится к любой стране. Эль-мюрид сам пытается зачем то сравнить эти события с  Германией, но почему с той, что была 75 лет назад. А почему не с нынешней? А теперь эксперимент, в том же тексте лишь поменяли географические привязки. События то практически идентичны.


Протесты в Гейдельберге.

В Баден-Вюртемберге проходят протестные массовые мероприятия против введенного явочным порядком оккупационного режима под видом борьбы с эпидемией. Протестующие возлагают ответственность на руководство республики, и говоря откровенно, во многом правы. Адресовать свое возмущение в Берлин канцлеру бессмысленно - канцлер бежал, и где он прячется, неизвестно.
Протесты вполне объективно начинаются в депрессивных окраинах - там и без "самоизоляции" жизнь невыносима и находится на грани голодной смерти. Теперь вероятность еще большего ухудшения ситуации вынуждает людей выходить на улицу. Уже понятно, что социальные протесты будут только нарастать, при этом они будут иметь исключительно локальную местную повестку, направленность протестов пока будет исключительно против местной и региональной власти. Исчезновение федеральных властей обнуляет этап, когда люди будут ждать с надеждой, что их якобы услышат в Берлине , а значит - сокращает период перехода социального протеста в политический.




Естественно, что давить протесты будут, и в Гейдельберге тоже проходят задержания. Однако нынешний гуманный период в силу своей полной неэффективности закончится тоже достаточно быстро, и власть будет вынуждена решать проблему - наращивать террор или идти на уступки. Оба варианта плохи, так как рост террора неизбежно приведет к сопротивлению, а если дело дойдет до какого-нибудь аналога  расстрела в Ханау  с жертвами, обстановка грозит просто рухнуть. Уступки - дело тоже непростое. Во-первых, по инерции региональные власти еще оглядываются на Берлин, который может из подполья грозно рыкнуть, уволить или даже прислать команду зачистки (пока на эти действия сил у Рейхстага хватит), а во-вторых, одной уступкой дело не ограничится - люди немедленно выдвинут новые требования.
Рассчитывать на то, что ситуация сама собой рассосется, не приходится. "Самоизоляция" объективно убивает остатки экономики, и даже ее прекращение никаких улучшений не принесет - уровень жизни валится вниз, и чем дольше тянется карантин, тем ниже уровень жизни будет при выходе. И повышать его нечем - регионы нищие, их высосал досуха Берлин еще до всех событий, а чем дальше к периферии и беднее регион - тем выше коррупция правящих регионами кланов и сильнее расслоение. В Баден-Вюртемберге сошлись вместе сразу ряд негативных факторов - поэтому он и становится первым регионом, которому грозит социальный взрыв.



Если такое прочитать . То можно покрутить пальцем у виска, и поинтересовать где человек беоет такую забористую траву. За то если это написано про Осетию, то это типа правда. Это простейший тест , типа  замены слова "русские" на "евреи ". Если при замене, смысл пассажей полностью теряется то остается только забористая трава и становится абсолютно немыслимым для печати в любой прессе, то это русофобская технология расчеловечивания.
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments