gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Category:

Путин и магнитка

По итогам встречи с работниками  с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината.
Как примерно заменили новость о введении самой длинной дороги в мире обсуждением сколько желтых калин везли за Путиным. Так и теперь вместо слов Путина о новых трудностях вступлении в ВТО
«Они настаивают на том, чтобы мы изменили позицию по этому вопросу. Чтобы мы сняли требования по производству 300 тысяч и локализации 60% запчастей. Мы сказали, что хотим вступить в ВТО, но наши условия в этой части неизменны. Это красная черта, через которую мы не можем переступить, мы не можем поступиться интересами наших отечественных производителей».  ЖЖ обсуждает, сожалел ли Путин о фразе "мочить в сортире" или нет. Да какая разница, локализация намного  важней.
Новый режим промсборки позволит беспошлинно ввозить в Россию автомобильные компоненты при условии  локализации автосборки на уровне 60% к 2020 г. Также, в соответствии с новым режимом, инвесторы должны будут вкладывать минимум 500 млн долл. в проекты в России и создавать на территории РФ производства объемом минимум 300 тыс. машин, 200 тыс. двигателей и коробок передач в год, осуществлять штамповку кузовов. Нынешние условия, по которым работают иностранные концерны, предусматривают следующие показатели: 25 тыс. машин с локализацией сварки и окраски кузова и сокращение ввоза компонентов на 30%.
Tags: Критика Путина
Subscribe

promo genby july 22, 2017 23:37 195
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments