gloriaputina (genby) wrote,
gloriaputina
genby

Одесская "Экология"

Вид на одесский пляж "Дельфин", люди купаются в мазуте


В России, за один день, заложили две АПЛ, два десантных вертолётоносца и два фрегата. На Украине, весь этот день пытались перевернуть танкер, уже полгода выливающий мазут на пляжи Одессы. Увы столь сложная инженерная задача оказалась не по силам украинскому государству попытка поставить судно на киль кончилась полным крахом, и ее решили отложить.
Городские власти нашли официального собственника  судна и  заставили его переворачивать судно, латать пробоины, и буксировать на разделку. Но неудачи поджидали на каждам шагу. Первым лопнул заведенный понтон. Несмотря на это, решили тащить буксирами, но не рассчитав нагрузки порвали не раскрашенный в блакитно-жовтий  буксирный трос. Незащищенный трос утонул, другого не было. Третья попытка снятия с мели не удалась.

Кто владеет танкером до сих пор неизвестно. У владельца много прокладок. Есть представитель собственника судна, Юрий Голиков. Есть собственник танкера, Олег Ковтунов, Но  настоящим владельцем преполагают крестного отца одесской контрабанды Вадима Альперина. На мель судно село 22 ноября 2019. А 26 ноября Президент Украины Зеленский лично объявил Альперина во всеукраинский  розыск и обещал сдавшему "ценный подарок"

Під час спеціальної операції з виявлення корупціонерів навколо та безпосередньо на митниці від правоохоронців утік такий собі пан Альперін, якого вважають одним із хрещених батьків контрабанди в Україні. Однак далеко він не добіг – кордони надійно перекриті, отже, Вадим Альперін переховується десь у країні. Прошу всіх підключитися й допомогти йому знайти дорогу до НАБУ. Або допомогти правоохоронцям знайти пана Альперіна. З мене особисто – цінний подарунок тому, хто найкраще допоможе довгоочікуваній зустрічі контрабандиста із законом.


Накануне Альперин предлагал взятку детективам НАБУ, а после сбежал непосредственно на таможне.

Танкер участвовал в контрабандных перевозках до 2018 года, пока не повредил машину, став несамоходным. Тогда судно отбуксировали в нейтральные воды у порта Южный, где оно работало стационарной «бензоколонкой» — плавучим складом для нефтепродуктов, в том числе контрабандных. Как это судно могло сесть на мель?  Значит его сорвало с якоря и в ноябрьский шторм выбросило на пляжи Одессы вместе экипажем в 15 человек. Да тут любого в этой истории можно садить в тюрьму.

Лично я считаю что зря Альперин сменил  название судна. По прежнем именем "Экология" гадить на одесские пляжи было бы намного экологичней.
Tags: Украина, Экология
Subscribe
promo genby july 22, 2017 23:37 194
Buy for 20 tokens
Если вы пишите, мне. Постарайтесь цитировать фразу с которой вы не согласны или с чем спорите Статистика ростата 1991-2011 http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/year/pril_year2012.xls Статистика по странам https://tradingeconomics.com/countries База данных ВОЗ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →